Leave a comment

Comments 14

hellwitch13 July 17 2015, 05:38:41 UTC
восхитительно !!!! где можно купить ?

Reply

norub July 17 2015, 05:42:11 UTC
в Москве в доме фарфора

http://www.domfarfora.ru/

Reply


sibil July 17 2015, 05:49:43 UTC
мне кажется, что белую с рельефными цветами можно мыть ТОЛЬКО в посудомоечной машине - если мыть руками, мгновенно во все эти углубления набьётся грязь и будет совсем не так красиво :-((

Reply


paprika_andlife July 17 2015, 06:01:46 UTC
Лично на мой взгляд, у таких дизайнов есть один большой минус (кроме того, что углубления действительно бывает проблематично вымыть): сама по себе такая посуда смотрится, конечно, красиво, но не всегда она красиво смотрится вместе с той едой, которой её наполняют :) Кроме, конечно, чашек, чайников или тарелок с ободком (иногда). В этом случае нужно быть ещё не просто дизайнером, но и кулинаром, чтобы знать, когда такая посуда действительно будет гармонично смотреться на обеденном столе вместе с кулинарными блюдами.

Reply

Еда на тарелке elena1809 July 17 2015, 06:15:15 UTC
Да-да. Эти тарелки с нежными цветами и птицами, например. Горсточка белого риса и немного зелёного салата рядом - будут смотреться неплохо не них. А вот как на неё выложить порцию тушеного мяса с картошкой?
А вот хрустальная ваза с узорным стеклом - она будет с любым наполнением украшать трапезу!

Reply

Re: Еда на тарелке paprika_andlife July 17 2015, 06:22:18 UTC
Вооот! И я том же, спасибо, что поняли мою мысль :) Я много перевидала подобной посуды в разных странах и магазинах, дорогой и дешёвой, но всегда при покупке включаю "копку трезвого рассуждения": представляю, для чего именно подобная посуда мне может понадобиться. Вот уже больше месяца хожу вокруг чудесной посуды с красивыми лавандовыми мотивами, которыми заполнена ВСЯ поверхность тарелок, блюдцев, чашек и даже ложек...но купила пока только одну чашку :)

Reply

Re: Еда на тарелке norub July 17 2015, 06:27:42 UTC
там на картинке подсказка - сразу три тарелки. Верхняя - для закуски, туда не кладут тушеное мясо с картошкой, вторая для горячего, третья - акцентная.

Reply


Leave a comment

Up