Всем известный суп

Mar 07, 2011 13:52


Этим супом никого не удивишь. Многие его знают и готовят. Просто расскажу как готовлю его я.
У нас его очень любят. Он вкусный, полезный, легкий.

Проект  " 100 супов"

8/100  Куриный бульон с лапшой


Read more... )

морковь, паста, 100 супов, супы, семейное-любимое, курица

Leave a comment

Comments 85

evil_mimi March 7 2011, 18:54:52 UTC
и я и я никогда! и в грибную лапшу тоже....и вообще в любой суп-лапшу

Reply

home_chef March 7 2011, 18:57:38 UTC
во! правильно! :))) а то этож размазня там плавать будет..брр

Reply

evil_mimi March 7 2011, 18:58:26 UTC
фубля

Reply

home_chef March 7 2011, 19:00:11 UTC
:)))

Reply


ingwervanille March 7 2011, 18:54:59 UTC
с сельдереем? интересно!

Reply

home_chef March 7 2011, 18:59:04 UTC
Светуль, ага, с ним :) И при том, что я его на дух не переношу в свежем виде...то есть не ем :)) а вот в супах он мне очень нравится...такой тонкий аромат создает...очень нравится :)

Reply

ingwervanille March 7 2011, 19:03:09 UTC
а ты зеленый используешь или корень?

Reply

home_chef March 8 2011, 01:51:31 UTC
зеленый, который и сырым можно хрустеть :)

Reply


snova_anechka March 7 2011, 18:56:25 UTC
Замечательный супчик, тоже его люблю!

Reply

home_chef March 7 2011, 19:01:12 UTC
Спасибо, Анют! :) любимый супчик :)

Reply


miss_katherine March 7 2011, 18:56:40 UTC
И я такой суп люблю, Катюш)

Reply

home_chef March 7 2011, 19:00:56 UTC
и мы тоже :)

Reply


shabunia_tania March 7 2011, 18:57:39 UTC
Кать, это всеми известный и мною горячо любимый суп!

Reply

home_chef March 7 2011, 19:00:42 UTC
Именно так, Танюш :)

Reply


Leave a comment

Up