Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
home_chef
Всем известный суп
Mar 07, 2011 13:52
Этим супом никого не удивишь. Многие его знают и готовят. Просто расскажу как готовлю его я.
У нас его очень любят. Он вкусный, полезный, легкий.
Проект " 100 супов"
8/100 Куриный бульон с лапшой
(
Read more...
)
морковь
,
паста
,
100 супов
,
супы
,
семейное-любимое
,
курица
Leave a comment
Comments 85
Next
evil_mimi
March 7 2011, 18:54:52 UTC
и я и я никогда! и в грибную лапшу тоже....и вообще в любой суп-лапшу
Reply
home_chef
March 7 2011, 18:57:38 UTC
во! правильно! :))) а то этож размазня там плавать будет..брр
Reply
evil_mimi
March 7 2011, 18:58:26 UTC
фубля
Reply
home_chef
March 7 2011, 19:00:11 UTC
:)))
Reply
Thread 7
ingwervanille
March 7 2011, 18:54:59 UTC
с сельдереем? интересно!
Reply
home_chef
March 7 2011, 18:59:04 UTC
Светуль, ага, с ним :) И при том, что я его на дух не переношу в свежем виде...то есть не ем :)) а вот в супах он мне очень нравится...такой тонкий аромат создает...очень нравится :)
Reply
ingwervanille
March 7 2011, 19:03:09 UTC
а ты зеленый используешь или корень?
Reply
home_chef
March 8 2011, 01:51:31 UTC
зеленый, который и сырым можно хрустеть :)
Reply
snova_anechka
March 7 2011, 18:56:25 UTC
Замечательный супчик, тоже его люблю!
Reply
home_chef
March 7 2011, 19:01:12 UTC
Спасибо, Анют! :) любимый супчик :)
Reply
miss_katherine
March 7 2011, 18:56:40 UTC
И я такой суп люблю, Катюш)
Reply
home_chef
March 7 2011, 19:00:56 UTC
и мы тоже :)
Reply
shabunia_tania
March 7 2011, 18:57:39 UTC
Кать, это всеми известный и мною горячо любимый суп!
Reply
home_chef
March 7 2011, 19:00:42 UTC
Именно так, Танюш :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment