(Untitled)

Jun 18, 2008 16:15


В программе «Спросите повара» повар Кирилл Голиков помогает зрителям приготовить блюдо, с которым им сложно справится самостоятельно. Недавно у него в гостях был российский биатлонист Николай Круглов. Николай - очень серьёзный спортсмен: он входит в десятку лучших биатлонистов мира. Когда он рассказал о своём спортивном режиме дня, то стало ясно: ( Read more... )

видео, мясо, корейская кухня, рыба

Leave a comment

Comments 8

e_rigby_ru June 18 2008, 12:47:49 UTC
честно говоря, мне тоже австрийский рецепт больше по сердцу... Читаю - и внутри всё радуется. :}}
В корейском рецепте все сырое, что ль? Даже не говоря о рыбе, сырой фенхель имеет очень сильный запах.. Или все-таки надо термообработку делать?

Reply

oldsibiryak June 20 2008, 09:42:32 UTC
Оставьте его. Совсем оставьте. В сторону. К Корее этот рецепт имеет такое же отношение, как пятая нога к собаке.

Reply

home_kitchen June 26 2008, 00:20:38 UTC
А по факту просмотра видео?

Reply

oldsibiryak June 26 2008, 07:52:30 UTC
Вы искренне считаете, что от размещения ролика это... гхм... э-э-э... блюдо стало хе?

Reply


Leave a comment

Up