Сегодня у меня образовалось сразу два рецепта от Сергея Цигаля: рыбный и… скажем так, нерыбный. Пока я размышляла над тем, какой же из них поместить сюда, я вспомнила, что четверг был традиционным днём рыбы во всех советских столовых. Ну а раз так - всё сомнения в сторону. Другим рецептом - а это куриная печень с миксом салатов - я поделюсь завтра
(
Read more... )
Comments 10
Но про печенку тоже расскажите, я как раз любительница.
А вот с рыбой что-то не дружу...
Reply
Кстати, я просто ненавидела рыба в детстве. Даже плакала, потому что в садике заставляли есть рыбные котлеты. А сейчас почему-то полюбила.
Про печень - завтра в обязательном порядке (её я, кстати, тоже не жаловала). :)
Reply
но и не семга...
Reply
Reply
На фото - не семга.
Далее. Вы предлагаете взять 500 г филе (вообще-то это очень мало - всегда интересно, на сколько едоков у вас там рассчитывают), а потом по рецепту предлагаете удалить кости и плавники - которых в филе не должно быть заведемо: по определению.
Если нужно удалять и кожу (что странно: она даст в этом кулечке жирную наваристость) - почему тогда не посоветовать сразу купить филе без кожи?
Чем меньше из купленного идет у кулинара в отходы - тем организованнее процесс.
Reply
А про фото претензии не принимаются: иллюстрации могут быть не обязательно к рецепту. В данном случае карточка иллюстрирует текст о "рыбном дне". Что-то вроде: "рыбу в массы!" - и смачная рыба. :)
Reply
Вам, конечно, виднее, как оформлять материал... но если в заметке о том, как готовить баклажаны, Вы дадите фото кабачка только потому, что они все овощи - читатель будет смущен и дезориентирован.
Reply
Reply
Leave a comment