(Untitled)

Aug 26, 2008 12:57


Наш шеф-повар Кирилл Голиков снова предложил вернуться к любимой им французской кухне. Сегодня мы будем готовить вот такое изысканное блюдо:


Read more... )

французская кухня, мясо

Leave a comment

Comments 9

e_rigby_ru August 26 2008, 13:08:46 UTC
тоже давно хочу приготовить - сейчас и утки хорошие продаются, и кролики и прочая живность.
Только вот соус клубничный кажется мне подозрительным. Может, все-таки брусника, клюква?
Короче, если буду делать - сфотографирую :}}

Reply

home_kitchen September 4 2008, 07:22:28 UTC
Осенью вообще рекомендуется есть птицу. Она, якобы, в это время года особенно хороша.
А соус был всё-таки клубничный, тут ничего не попишешь. ))) Этот повар ещё делал говядину под манговым соусом. Рецепт, наверное, чуть позже опубликую.
А фотографии были бы весьма кстати, да :) К тому же они у вас выходят очень аппетитные!

Reply


foxyfriend August 26 2008, 15:48:53 UTC
Выглядит более чем аппетитно! Обязательно попробую!

Reply

home_kitchen September 4 2008, 07:23:20 UTC
Рады стараться :) Если сготовите и сделаете отчёт в ЖЖ - дам на Вас ссылку. )))

Reply

foxyfriend September 4 2008, 12:00:51 UTC
Обязательно! :)

Reply


tasty_mama January 9 2010, 22:42:40 UTC
вкусно...осталось только найти утинное филе, я его кроме как в Метро нигде не видела.А туда еще доехать нужно...плюс не сезон клубники(( Может замороженную?

Reply

home_kitchen January 21 2010, 19:49:01 UTC
Замороженная клубника раскиселится, мне кажется. А утиное филе я в "Ашане" видела, хотя на прошлой неделе хотела взять, но его уже и там не было, только индейка. :)

Reply

tasty_mama January 21 2010, 19:50:59 UTC
я там не бываю((

Reply

home_kitchen January 21 2010, 19:59:12 UTC
А у меня прямо под боком "Ашан", привыкла уже. :)

Reply


Leave a comment

Up