тоже давно хочу приготовить - сейчас и утки хорошие продаются, и кролики и прочая живность. Только вот соус клубничный кажется мне подозрительным. Может, все-таки брусника, клюква? Короче, если буду делать - сфотографирую :}}
Осенью вообще рекомендуется есть птицу. Она, якобы, в это время года особенно хороша. А соус был всё-таки клубничный, тут ничего не попишешь. ))) Этот повар ещё делал говядину под манговым соусом. Рецепт, наверное, чуть позже опубликую. А фотографии были бы весьма кстати, да :) К тому же они у вас выходят очень аппетитные!
вкусно...осталось только найти утинное филе, я его кроме как в Метро нигде не видела.А туда еще доехать нужно...плюс не сезон клубники(( Может замороженную?
Замороженная клубника раскиселится, мне кажется. А утиное филе я в "Ашане" видела, хотя на прошлой неделе хотела взять, но его уже и там не было, только индейка. :)
Comments 9
Только вот соус клубничный кажется мне подозрительным. Может, все-таки брусника, клюква?
Короче, если буду делать - сфотографирую :}}
Reply
А соус был всё-таки клубничный, тут ничего не попишешь. ))) Этот повар ещё делал говядину под манговым соусом. Рецепт, наверное, чуть позже опубликую.
А фотографии были бы весьма кстати, да :) К тому же они у вас выходят очень аппетитные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment