МЯСНОЕ АССОРТИ: АКЦЕНТ НА ОФОРМЛЕНИЕ

Sep 04, 2008 17:35


На работе за праздничным столом удобнее всего поставить на стол «мясное ассорти». Обычно все так и поступают. Возни с такой «мясной» тарелкой нет: зашёл в магазин, купил нарезку, выложил её на блюдо - и хлопоты окончены. А вот повар Андрей Радзевский предлагает повозиться и с этой праздничной закуской. Чтобы было интересней. Да и смотреться она ( Read more... )

закуски, мясо

Leave a comment

Comments 9

e_rigby_ru September 4 2008, 13:47:51 UTC
у нас подавляющее большинство сотрудников - молодые ребята 25-35 лет.
Во время праздничных отмечаний - скажем, дней рождения - нарезка даже до стола не долетает! :}} Не дают даже разложить по тарелкам.
Такое чувство, что они голодны всегда. А вот конфеты, торт - могут остаться и засохнуть.
Ну а дома, перед каким-нибудь званым вечером, можно и пофантазировать

Reply

home_kitchen September 15 2008, 09:59:40 UTC
У Вас, наверное, сотрудники не просто молодые, но ещё и мужского пола, вот на мясо и налетают =) Я бы вот тортик съела, у меня б он не засох ))

Reply

e_rigby_ru September 15 2008, 10:02:42 UTC
да, 11 мальчиков и 3 девочки. Но я тоже больше по мясному энтузиаст.. :}}

Reply


maxnicol September 4 2008, 14:00:53 UTC
бекон обматываем вокруг хамона
ветчину кладем на салями и получаем сэндвичи
на кукурузку накалываем черрики (отлично под водочку)
а хлеб отдаем врагу

Reply

home_kitchen September 15 2008, 10:00:22 UTC
Врагу - скатертью дорога. Хлеб не отдадим ))

Reply

maxnicol September 15 2008, 10:02:30 UTC
а скатерть, значит, отдадим?

Reply

home_kitchen September 15 2008, 10:06:50 UTC
Зачем нам скатерть? Это чистой воды сибаритство ))

Reply


(The comment has been removed)

home_kitchen September 15 2008, 10:01:11 UTC
Эх, нету фоток. Повешу ролик с полным руководством по приготовлению. Извещу, когда он будет готов :)
Рада, что Вам рецептик понравился :))

Reply


Leave a comment

Up