На работе за праздничным столом удобнее всего поставить на стол «мясное ассорти». Обычно все так и поступают. Возни с такой «мясной» тарелкой нет: зашёл в магазин, купил нарезку, выложил её на блюдо - и хлопоты окончены. А вот повар Андрей Радзевский предлагает повозиться и с этой праздничной закуской. Чтобы было интересней. Да и смотреться она
(
Read more... )
Comments 9
Во время праздничных отмечаний - скажем, дней рождения - нарезка даже до стола не долетает! :}} Не дают даже разложить по тарелкам.
Такое чувство, что они голодны всегда. А вот конфеты, торт - могут остаться и засохнуть.
Ну а дома, перед каким-нибудь званым вечером, можно и пофантазировать
Reply
Reply
Reply
ветчину кладем на салями и получаем сэндвичи
на кукурузку накалываем черрики (отлично под водочку)
а хлеб отдаем врагу
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Рада, что Вам рецептик понравился :))
Reply
Leave a comment