ОПАСНЫЙ РЕЦЕПТ

Sep 08, 2008 13:25


Обычно я не рискую давать рецепты таких блюд, как, например, шашлык. У всех есть свои - проверенные временем или внедрённые силой привычки - способы зажарки мяса на костре. Но тут рецептом поделился не кто-нибудь, а Сергей Цигаль. Собственно говоря, он сам в рамках программы «Охотники за рецептами» и зажарил рёбрышки-ассорти из трёх видов мяса. Вот ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 7

byuf September 8 2008, 10:07:29 UTC
а в чем опасность?:)

Reply

home_kitchen September 8 2008, 11:46:25 UTC
За неправильный рецепт шашлыка и иже с ним и побить могут :))

Reply

byuf September 8 2008, 12:02:45 UTC
ну, здесь вам не кичен-нах....:) правильный-не правильный рецепт - это все фигня!.. главное, чтобы было вкусно!

Reply


maxnicol September 8 2008, 10:24:20 UTC
С луком непонятно. Все остальное готово к употреблению, а лук внутри лаваша будет в несъедобной шелухе, которая налипнет и на остальные продукты. Не отплеваться же потом.

Reply

home_kitchen September 8 2008, 11:45:49 UTC
Э-э, батенька, невнимательно читаете. В кастрюлю в лаваш кладём только мясо. А овощи - на тарелку. Дальше сами разворачиваем в процессе еды лук, отрываем у помидор и баклажанов хвостики и так далее.

Reply

maxnicol September 8 2008, 11:55:50 UTC
а, и впрямь... хотя вот я и овощи так же в лаваш пакую: они свой сок дают

Reply

home_kitchen September 15 2008, 09:46:04 UTC
Добавлю от Вас как совет :)

Reply


Leave a comment

Up