Мы снова вместе! В честь этого события - необычные рулетики.

Oct 28, 2008 16:56



Этот блог так давно не обновлялся, что постоянные читатели, верно, успели подумать, будто он приказал долго жить. Однако же это далеко не так. У нас грядут изменения, о которых я обязательно расскажу вам позже. А пока снова возвращаюсь на стезю описания рецептов, которые вы видели (или хотели увидеть) в кулинарных программах телеканала « ( Read more... )

курица

Leave a comment

Comments 14

e_rigby_ru October 28 2008, 15:24:16 UTC
с возвращением! очень рада.
Я действительно так и подумала - что блоговед потерялся...

Reply

home_kitchen October 28 2008, 15:25:47 UTC
Без вести пропавшая нашлась и вновь отбивает пальцы об клавиатуру :р

Reply


maxnicol October 28 2008, 22:00:22 UTC
Мне написали, что ваша программа упразднена.
Если действительно так - примите мои искренние, честное слово!..
У меня есть вакансии.

Reply

home_kitchen October 29 2008, 09:06:12 UTC
Весь офис сейчас сбежался смотреть на Ваш комментарий :)
Про программы не знаю, они снимаются далеко от нас. Но даже если что-то собираются упразднять, то на промоушен других программ это не влияет. В одном блоге о кулинарии мы рассматриваем 3 передачи, а есть ешё и другие темы :)
Хотя, конечно, да, кризис косит наши ряды. Но я пока держусь. А вакансии какие? Я очень люблю рассматривать новые вакансии. :)
И да, кстати, откуда такая дезинформация?

Reply

maxnicol October 29 2008, 09:12:29 UTC
если я буду сдавать свои источники, у меня скоро информаторов не будет.
Я, собственно, про Мир в твоей тарелке: ее нет в планах на 2009 г.
Нам в Барбекю-клуб нужен Очень Ответственный Секретарь.
http://www.bbqmag.ru/
http://bbqclub.ru/index.php/bbqclub_3
http://bbqclub.ru/index.php/bbqclub_2

Reply

home_kitchen October 29 2008, 10:23:51 UTC
Не, не волнуйтесь. Спросила у знающих людей. Сообщили, что всё гуд. Цигаль с Веденеевой будут вести программы на "Домашнем" и дальше, пока сами не передумают.
За вакансию спасибо. Тут люди за спиной интересуются размером оплаты труда. ;)

Reply


Leave a comment

Up