Люблю эксперименты. На кухне пробовать новое и полезно, и даже - иногда! - приятно. Но я никогда не могу удержать себя от изменения основного рецепта. Всегда что-нибудь, да поменяю, иногда из прихоти, иногда - из экономии, а бывает, что из соображений, продиктованных здравым смыслом, ибо в рецептах встречается такое, что ни в какие ворота не
(
Read more... )
Comments 5
Насчет консервированных помидоров - не согласна. Их можно порезать кусочками, получится красиво.
Очень жаль тех, кто соблюдает сейчас пост, в такую-то холодрыгу мяско очень было бы кстати
Reply
Помидоры в собственном соку мне в тот раз в магазине не попались, поэтому взяла томатную пасту. К тому же, паста - она всегда под рукой, а помидоры нужно ходить и искать.
А пост - он ведь закончится 7 января, так что постящиеся успеют мясом согреться :)
Reply
А порезать их красиво не удастся, потому что они, во-первых, слишком мягкие, а во-вторых, по рецепту их всё равно нужно размять. В итоге имеем ту же самую томатную пасту. Почти.
Reply
какбэ вкус пармезана, даже в супе далек от сливочного.
Reply
В любом случае, имеется в виду специфический сырный вкус.
Reply
Leave a comment