Буржуйский суп с рыбой и сливками

Jul 02, 2009 22:46


     Вид этого мутного супчика на снимках в журнале не вызывал особого доверия к вкусовым качествам первого, но чего не сделаешь ради тяги к рыбе и экспериментам?


Read more... )

суп, рыба

Leave a comment

Comments 11

sh_sh_sh July 2 2009, 19:51:32 UTC
Думаю, приготовлю такой же, и тоже откажусь от сметаны в пользу сливок, ведь она, как правило, придаёт кисловатый вкус, который тут ни к чему!

Reply

home_kitchen July 3 2009, 08:34:45 UTC
Возможно, что и так. :) Лично мне в этом супе сливки очень понравились.

Reply


sh_sh_sh July 2 2009, 19:53:23 UTC
А ещё я не люблю укроп.. Как думаете, он же тут никакой там не заглавный оттеночный ингредиент?))

Reply

home_kitchen July 3 2009, 08:39:00 UTC
Точно не заглавный, потому что в заглавии у нас рыба и сливки. ))
Вообще, у меня был сушеный укроп, так что не удалось узнать правильный оттенок вкуса. Но, думаю, без укропа тоже будет хорошо. В этом случае выглянет сельдерей, который из-за укропа совершенно потерялся.

Reply


maxnicol July 2 2009, 21:44:23 UTC
1. Совсем ведь недавно переговаривались - пусть и с помощью буковок. Т.е. можно было меня зазвать: хоть рыбу помочь выбрать.
2. Овощи выбрасывать необязательно: их умешивают с соевым соусом и майонезом и получается легкий офигительный гарнир - например, к котлетам или там куриным грудкам.
3. Голова карпа - это в таком супе самое вкусное и есть.

Reply

home_kitchen July 3 2009, 08:44:32 UTC
1. Э-э-э, ко времени нашего разговора рыба была куплена, съедена и переварена. Остались только снимки супа, но не сам суп. ))
2. Ой. Член сообщества китчен-нах советует майонез. Неожиданный ход. Я всё же выкинула сельдерей, потому что его домашние недолюбливают. Вряд ли стали бы есть. Да и мне не хотелось. А так, конечно же, овощи выкидывать вовсе не обязательно.
3. Она разварилась. "Мясо" из неё уже плавало в супе. Так что выкинула. Мне она с эстетической точки зрения не нравилась. :)

Reply

maxnicol July 3 2009, 09:00:03 UTC
2. да, но я советую Хоум Китчену, у которых это допустимо ))

Reply

home_kitchen July 3 2009, 09:03:58 UTC
Да, я много всякой гадость ем. ))
А я уж было подумала, что это - подвох.

Reply


ex_lechimsj August 1 2009, 20:06:34 UTC
krasivo. apetitno.
zafrendil.
/lechimsja

Reply


Leave a comment

Up