Второй уикенд в Москве продолжается Фермерский фестиваль от «Улитка - Slowfood». Я же доползла до него только сегодня. Впрочем, название позволяет - еда-то медленная, торопиться некуда. К этому удобному названию апеллировали и лекторы, выступавшие на Дорогомиловском рынке. Все лекции (кстати,
вот расписание), которые планировалось провести на
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Тыкву Александр взял целую, но маленькую. Её и запекал. А из кусочков делал суп-пюре. Я в ближайшее время обязательно напишу его рецепты. Вчера просто хотелось по горячим следам рассказать, как оно было. :)
Ну а если Вам нужно совсем срочно (кстати, тыква не самый скоропортящийся продукт :) ), то могу порекомендовать вот этот рецепт: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27546/ - я по нему делала пирог. Мне понравилось. Легко, просто, пирог получается такой же, как на картинке в статье. :)
А вот тут ещё один чужой рецепт, но с моими комментариями: http://eda.ru/recipe/4751.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment