"Чудеса русской тыквы" - было жарко!

Oct 03, 2010 00:03


     Второй уикенд в Москве продолжается Фермерский фестиваль от «Улитка - Slowfood». Я же доползла до него только сегодня. Впрочем, название позволяет - еда-то медленная, торопиться некуда. К этому удобному названию апеллировали и лекторы, выступавшие на Дорогомиловском рынке. Все лекции (кстати, вот расписание), которые планировалось провести на ( Read more... )

куда пойти?, событие

Leave a comment

Comments 6

Тытытыква. moroshka7 October 3 2010, 11:50:08 UTC
Спасибо! Жаль ,что мы не с вами!А как там тыкву запекали?У меня сейчас томится в ожидании своего часа чудная оранжевая тыковка,вернее её половинка,и её надо быстрее приготовить,а то ведь она испортится.Галя Морошка.

Reply

Re: Тытытыква. home_kitchen October 3 2010, 14:29:08 UTC
Я тоже пошла на этот мастер-класс, чтобы узнать, что ещё можно сделать с тыквой, кроме пшённой каши с тыквой и тыквенного пирога. :)) Кстати, пирог из неё неплохой выходит.

Тыкву Александр взял целую, но маленькую. Её и запекал. А из кусочков делал суп-пюре. Я в ближайшее время обязательно напишу его рецепты. Вчера просто хотелось по горячим следам рассказать, как оно было. :)

Ну а если Вам нужно совсем срочно (кстати, тыква не самый скоропортящийся продукт :) ), то могу порекомендовать вот этот рецепт: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27546/ - я по нему делала пирог. Мне понравилось. Легко, просто, пирог получается такой же, как на картинке в статье. :)

А вот тут ещё один чужой рецепт, но с моими комментариями: http://eda.ru/recipe/4751.

Reply

Re: Тытытыква. moroshka7 October 3 2010, 14:54:46 UTC
Спасибо ,сейчас всё прочитаю и начну!Кстати,у меня же теперь есть книга С Цигаля!И она мне очень нравится и на неё очередь почитать.

Reply

Re: Тытытыква. home_kitchen October 3 2010, 15:10:24 UTC
А я его книгу так и не видела. )) Я увлеклась журналами от Гастронома, и как-то на другое не обращала внимания. :)

Reply


Leave a comment

Up