Зелёные оладьи, жёлтый рис и золотая осень

Oct 15, 2011 15:46


     Чтобы лучше запомнить событие, надо связать его с определённым запахом. Вроде, так и поступали древние индейцы. Носили с собой несколько ёмкостей с разными пахучими веществами и открывали ёмкость только тогда, когда в их жизни случалось великие дела, которые хотелось запомнить на всю жизнь. Знаете эту легенду ( Read more... )

вторые блюда, крупы, несложный рецепт, курица

Leave a comment

Comments 9

ljfoska October 15 2011, 12:34:27 UTC
Оригинальное решение,приятного аппетита ))

Reply

home_kitchen October 15 2011, 12:36:51 UTC
Скажите, а мне кажется, или вы - бот?

Reply


ljfoska October 15 2011, 12:38:59 UTC
конечно,но поесть вкусно люблю))))

Reply

home_kitchen October 15 2011, 12:42:02 UTC
Ну, это все любят. )))
Первый раз вижу, чтобы боты признавались. ;)

Reply


eugenia529 October 16 2011, 11:13:02 UTC
Мне тоже очень нравится добавлять карри в рис (для гарнира).
Или турецкий шафран, чтобы вкус риса был более мягким.

Reply

home_kitchen October 17 2011, 08:13:23 UTC
А вот шафран я ни разу не пробовала...

Reply


lanamoskalyuk October 17 2011, 15:05:35 UTC
вкусно у тебя получилось!

Reply

home_kitchen November 9 2011, 14:36:45 UTC
Спасибо! Я жёлтый рис вообще часто делаю. Его можно даже "пустым" есть и холодным.

Reply


readercom May 19 2014, 12:05:00 UTC
А если это запах пота?

Вот смотрите. Мне судьба улыбнулась. Могу этой субсанцией обливаться, но она вообще без запаха. Вернее обычный, мой.

А кто-то из обладающих власью и деньгами, уверен, тупо воняет. И как?

Что победит: лобро или бабло? ))

Reply


Leave a comment

Up