Отчет по следам прошлого обсуждения

Feb 25, 2008 10:08

Зеленый салат с помидорами
Остатки хорватской роскоши - пршут
Террин из индейки с вялеными яблоками

Суп-пюре из цветной капусты и моркови с кнелями из сыра тартар с травами и чесноком

Телятина с фасолью

Десерт из маскарпоне с апельсинами, розмарином и шоколадом
Шоколадный кекс с жидкой сердцевинкой

ужин

Leave a comment

Comments 3

avare February 25 2008, 15:46:41 UTC
Звучит волшебно:) А можно поросить у Вас рецепт супа?

Reply

acquerello February 25 2008, 16:11:57 UTC
1 луковица
2 средние морковки
700 г цветной капусты (можно мороженной)
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. карри
бульон (овощной или куриный)
сливки

Разогреть в кастрюле пару столовых ложек сливочного масла, спассеровать лук (без изменения цвета). Добавить морковь, немного пожарить, потом всыпать смесь карри, размешать и влить стакан бульона. Положить капусту, накрыть крышкой и варить до готовности капусты. Переложить суп в блендер, пюрировать. Вылить в кастрюлю, поправить густоту бульоном, добавить около 200 г сливок (жирностью от 22 %), прогреть, но не кипятить.

Reply

avare February 26 2008, 10:07:15 UTC
Большое спасибо, обязательно поробую сделать.

Reply


Leave a comment

Up