Feb 25, 2008 10:08
Зеленый салат с помидорами
Остатки хорватской роскоши - пршут
Террин из индейки с вялеными яблоками
Суп-пюре из цветной капусты и моркови с кнелями из сыра тартар с травами и чесноком
Телятина с фасолью
Десерт из маскарпоне с апельсинами, розмарином и шоколадом
Шоколадный кекс с жидкой сердцевинкой
ужин
Leave a comment
Comments 3
Reply
2 средние морковки
700 г цветной капусты (можно мороженной)
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. карри
бульон (овощной или куриный)
сливки
Разогреть в кастрюле пару столовых ложек сливочного масла, спассеровать лук (без изменения цвета). Добавить морковь, немного пожарить, потом всыпать смесь карри, размешать и влить стакан бульона. Положить капусту, накрыть крышкой и варить до готовности капусты. Переложить суп в блендер, пюрировать. Вылить в кастрюлю, поправить густоту бульоном, добавить около 200 г сливок (жирностью от 22 %), прогреть, но не кипятить.
Reply
Reply
Leave a comment