а почему сырную тарелку подавали между супом и вторым блюдом, это ж дессерт? и два уточения - "бекон" и креветки лучше покупать не чищенные, а в панцире, особенно если не предполагается их съесть все сразу
Сырная тарелка у французов , как я поняла, не считается десертом. Её подают как раз перед десертом, а внизу я написала, что отказались от основного блюда в пользу сыров и десерта. Креветки покупаем те, что есть в продаже, ну а бекон у нас стал бейконом, я уже и не различаю, как правильно-то и на каком языке :)
Симпатично. Но лосось - все таки салмон. Семейство лососевых - Salmonidae. Соломон- имя. А уж саламон...смесь саламата и соломона? А если вас молодын неокрепшие психикой кулинары читать будут, они же сломаются в поиске, с чем у вас блинчики..)
О, спасибо, просветили, салмон, да, так правильно! а может быть, проще лосось писать, я с этими названиями никак не определюсь, у нас всё что красное - салмоном кличут!
Это не только у вас. Приезжаю в магазин, спрашиваю продавца: что это у вас там, далеко, форель или семга? (У меня зрение не ахти). Лосось - мрачно отвечает мне продавец..))
букет настолько красив, что его тоже хочется съесть! Я единственно обратила внимание: стол накрыт на 2 персоны. Неужели вы ВДВОЕМ СТОЛЬКО СЪЕЛИ??? Особенно меня смущает размер пирога в конце.
Comments 24
Reply
Reply
и два уточения - "бекон" и креветки лучше покупать не чищенные, а в панцире, особенно если не предполагается их съесть все сразу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я единственно обратила внимание: стол накрыт на 2 персоны. Неужели вы ВДВОЕМ СТОЛЬКО СЪЕЛИ???
Особенно меня смущает размер пирога в конце.
Reply
так я думаю и не обязательно все до крошки за один раз съедать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment