насчет курицы рецепт-можно как закуску,можно как горячее: белое мясо курицы (грудки) отбить сильно с двух сторон и завернуть в него полоску огурца мариновоного или маленький огурчик и кусочек сыра(последний раз я делала часть с дор блю,часть с каким-то обычным типа российского).чтобы все держалось,сверток обмазывается майнезом руками и все выкладывается в сковородку,где обжаривается. можно все еще сверху завернуть в бекон,но я так не пробовала. в зависимости от кусков -блюдо получается миниатюрным или громадным. причем сыр тает и вытекает и фактически получается соус...
начинку внутрь можно придумать любую. такой рецепт нашла давноооо в интернете.
я делаю это так: куриных грудок тонкий листик в него чернослив,курага или кусоч. zукини или шпинат,завернуть ,заколоть шпажкой и на 5 мин на пару-очень сочно,свежо и полезно:)
А спаржа? А молодой зелёный горошек? А бейби-порей? Я как-то делала прекрасное суфле из спаржи! А паста и ризотто? Лазанья? Канеллони фершированные? А такие вот ракушки огромные, что их можно нафаршировать мясным фаршем и запечь, да соус добавить какой-нибудь?
спаржу хочу в ризотто;) пасту я на ужин не признаю,только на обед,хотя от лазаньи не откажусь,но после нее никто не доживет до торта:))я их знаю! расскажи мне про суфле,пжлста!это долго,сложно?
Ого как здорово!Спасибо за идею! Перепишу ,прикину возможности :) Мужу вчера оч. понравилась вот эта закуска: http://fragilisee.livejournal.com/7648.html приказал повторить на ДР,даже от Гаттò отказался! А на десерт все ж хочу клубничный торт или торт тирамису с клубникой. так ,что буду делать в итальянских цветах-красный ,зеленый и белый;)
тоже хорошая тема, и простора больше для творчества. Соусов три - зеленый, томатный и сырно-творожный. Торт можно сверху украсить клубникой, киви и просто сливками (или миндальными лепестками). Порционные запеканочки трехцветные - помидорное, из цв. капусты и брокколи
Comments 47
белое мясо курицы (грудки) отбить сильно с двух сторон и завернуть в него полоску огурца мариновоного или маленький огурчик и кусочек сыра(последний раз я делала часть с дор блю,часть с каким-то обычным типа российского).чтобы все держалось,сверток обмазывается майнезом руками и все выкладывается в сковородку,где обжаривается.
можно все еще сверху завернуть в бекон,но я так не пробовала.
в зависимости от кусков -блюдо получается миниатюрным или громадным.
причем сыр тает и вытекает и фактически получается соус...
начинку внутрь можно придумать любую. такой рецепт нашла давноооо в интернете.
Reply
Reply
Reply
Reply
пасту я на ужин не признаю,только на обед,хотя от лазаньи не откажусь,но после нее никто не доживет до торта:))я их знаю!
расскажи мне про суфле,пжлста!это долго,сложно?
Reply
Reply
Салат из зеленого горошка
Рукола в парме
Кексики со шпинатом
Первое - ризотто со спаржей
На горячее - запеченая индейкина грудь, а к ней несколько зеленых соусов и флан из брокколи
десерт - торт с киви
Мне кажется, в Готовим вместе был раунд зеленого, можно там еще чего-нибудь интересного глянуть
Reply
Перепишу ,прикину возможности :)
Мужу вчера оч. понравилась вот эта закуска:
http://fragilisee.livejournal.com/7648.html
приказал повторить на ДР,даже от Гаттò отказался!
А на десерт все ж хочу клубничный торт или торт тирамису с клубникой.
так ,что буду делать в итальянских цветах-красный ,зеленый и белый;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment