Как человек абсолютно пиво не пьющий, всякий раз трудно соображаю, что можно приготовить . Набила себе руку на стандартный набор типа колбасок, куриных крыльев, креветок, пиццы на худой конец. А хочется разнообразия. И вот опять намечаются гости "пивка попить", а у меня очередной ступор.
Напишите, плиз, свои проверенные варианты пивного стола. Пусть
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Потом: маленькие пирожочки (чтоб на один укус), жареные в кляре кальмары или мелкая рыбка, острый попкорн (сама делаю-"взрываю" кукурузу и сдабриваю сливочным маслом с перцем чили). Горох, опять таки, сварить, но перед подачей заправить пряностями-кумин и пр. Фалафель ещё хорошо идёт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Или, вчера у подруги побывала на мексиканском ужине - тоже отличная идея, потому что практически все мексиканские блюда запиваются пивом прекрасно. Закуски: Гуакомоле + кесадилья, основное - запеченые маринованные крылышки (к ним подать 3-4 вида соусов), на дессерт прекрасно пошла замороженая маргарита, - никакого сбоя во вкусе не было. Стол украсили кактусами, пиво - лаймом - очень забавно получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment