Leave a comment

Comments 40

dvonk April 14 2008, 10:01:37 UTC
а авокада был этичным?

Reply

youzef April 14 2008, 10:02:29 UTC
В каком смысле? Он же вроде сам с дерева падает - его убивать не приходится... Или веганы против?

Reply

dvonk April 14 2008, 10:05:42 UTC
о, эти веганы совсем не так просты, как кажется!

Reply

youzef April 14 2008, 10:08:00 UTC
Ну, мне пока не предоставилось шанса убедиться в этом лично. При встрече уточню отношение веганов к авокадо, и авокадо - к веганам.

Reply


e_rigby_ru April 14 2008, 10:41:35 UTC
да, это они вас подставили....Столько сил было потрачено на пищевые извращения - и всё зря.
Правда, всю эту веганскую пищу можно было сдобрить большим жареным куском мяса, особенно горячее в горшочке! (Это типа гарнир - и всё). После этого съесть всю еду без них.

Reply

youzef April 14 2008, 10:43:48 UTC
Ну, как говорит наша няня, "зато опыт". Мужу я, натурально, стейк пожарила, а по мне все и так было очень душевно - я сама мясо не очень люблю, так что я как раз меньше всего пострадала :)

Reply


elladkin April 14 2008, 10:45:25 UTC
Ой, ну надо же!:))))Так готовились, так переживали..Жаль конечно, что не получилось веганов угостить. Ну пусть это будет для вас репетицей. И спасибо большое, что поделились.

Reply

youzef April 14 2008, 10:49:55 UTC
Слышали бы вы, как я вчера вопила, что ноги веганской в моем доме больше никогда не будет! :)) Но сегодня, вроде, уже отошла и даже подумываю о повторении опыта.

Reply

elladkin April 14 2008, 11:00:24 UTC
Вот!Из всего можно извлечь пользу.:)) Зато какое легкое меню!!:))

Reply

youzef April 14 2008, 11:01:55 UTC
Ну, не скажите - фасоль, по-моему, в любом виде вещь увесистая.

Reply


acquerello April 14 2008, 10:49:57 UTC
хорошее меню получилось. Причем если взять его как основу, то, немного откорректировав, можно сделать как минимум 3 разных варианта - итальянский, грузинский и мексиканский

Reply

youzef April 14 2008, 11:00:53 UTC
Ну, меня тоже смущала некоторая эклектичность, но мне хотелось, чтоб оно было сбалансированным по жирам-белкам-углеводам - я ж об этих злодеях веганских заботилась :) А я у вас по поводу тайской кухни спросить хотела - я как-то из этой области совсем ничего не умею готовить и, думаю, не я одна. Может, сделаете при случае подборку?

Reply

acquerello April 14 2008, 11:11:43 UTC
не, я в тайской кухне совсем профан, я только-только первые шажочки там делаю, причем не системно, а так, отдельные рецепты. Надо клич кинуть, может кто сделает подборку.

Reply

youzef April 14 2008, 11:15:03 UTC
Ага, очень бы хотелось. У меня даже книжка имеется, но она на ооочень advanced user - базовых рецептов практически не дает.

Reply


sertoun April 14 2008, 11:31:29 UTC
всегда пожалуйста, кекс действительно очень удачный.

я его один раз усугубила имбирными цукатами, тоже очень неплохо получилось.

Reply

youzef April 14 2008, 11:36:10 UTC
С апельсиновым так хорошо пошло, что я еще и шоколадный вариант обязательно попробую. И даже мой старшенький, который сладкого вообще не ест (коронная фраза - "Я, мама, сладкое очень люблю, ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ЕСТЬ ЕГО НИКОГДА"), с удовольствием схомячил два куска :)

Reply


Leave a comment

Up