Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

acquerello April 21 2008, 08:00:24 UTC
У тебя есть вроде оливеровская книжка? Вот по его рецепту, один в один и делаю. Если я ничего не путаю, то пицца от фокаччи отличается тем, что в пиццевое тесто идет оливковое масло, а в фокаччу нет

Reply

(The comment has been removed)


reinkarni April 21 2008, 08:12:39 UTC
а можете поделиться рецептами икры, пирожков с капустой и десертов?
плиз! очень надо красиво выступить)

Reply

acquerello April 21 2008, 08:16:44 UTC
Икра. Запечь баклажаны, мякоть измельчить в блендере. Добавить чеснок, зелень кинцы, соль, перец и мелко нарезенные помидоры без кожицы и семян.

Про пирожки гляньте у меня в журнале два последних поста

Reply

reinkarni April 21 2008, 08:32:28 UTC
спасибо

Reply


e_rigby_ru April 21 2008, 08:17:04 UTC
тхина и хумус - вот настоящая находка для тех, кто решил соблюдать пост!
Фокаччу еще можно помимо помидор сдобрить маслинами - будет солененько.

Reply

acquerello April 21 2008, 08:26:38 UTC
на фокаччу вообще много чего можно положить, и все вкусно будет :)

Reply


krocha April 21 2008, 08:34:44 UTC
а фокаччу с хумусом где посмотреть? ))) жалко, что уже конец поста )

Reply

acquerello April 21 2008, 09:03:19 UTC
эта фокачча по рецепту Джейми Оливера, а хумус делалася "на глаз", чуть позже напишу вам рецепт, если никто не кинет ссылку

Reply

krocha April 21 2008, 09:07:52 UTC
спасибо ! :)

Reply

acquerello April 21 2008, 09:08:13 UTC
вот все очень подробно http://aspiri.livejournal.com/2616.html

Reply


jasno April 21 2008, 08:39:11 UTC
пирожков с капустой ваших вчера напекла - очень хороши, спасибо еще раз:)

Reply

acquerello April 21 2008, 09:03:52 UTC
рада, что понравились

Reply


Leave a comment

Up