Нуу, что-нибудь в латинском стиле. Креветки-гриль с авокадовым или манговым соусом. Цыпленка в мексиканском стиле тоже можно. Ну или классику жанра - чили кон карне. Хотя для летней вечеринки последнее тяжеловато, ИМХО.
в Италии это было б либо ризотто с морскими ,или паста с лососью и икрой,а на второе рыбка(или гад морской,как выше сказали-шашлычки рыбные можно) с овощами и салатиком,в промежутке сорбето лимонное
Если б такое и было б,то не сразу. Очень редко встречаю смешанные меню ,только на свадьбах,где по 2 первых и 2 вторых блюда,то могут быть и те и другие. например ,меню с последней нашей вечеринки -там были мега закуски(рыбные и не только),а потом первое-ризотто с белой рыбой и спаржей второе-рыба под шубой из картошки и мисто овощное второе второе-морские "гады" сорбето и торт
Еще одно "рыбное" меню-карпаччо рыбное,ризотто с радикьо,белая рыба и полента,десерт(это в Венеции было)
Меню мясное -карпачо из мяса,тротелли с тыквой,свинина с розмарином ,овощи на гриле и помидоры фарширован.,десерт(это в Модена) Как то так нас кормят на приемах тут:) я думаю,что если закусок будет 2 или3 ,то можно спокойно делать любое меню потом
Comments 5
Хотя для летней вечеринки последнее тяжеловато, ИМХО.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень редко встречаю смешанные меню ,только на свадьбах,где по 2 первых и 2 вторых блюда,то могут быть и те и другие.
например ,меню с последней нашей вечеринки -там были мега закуски(рыбные и не только),а потом
первое-ризотто с белой рыбой и спаржей
второе-рыба под шубой из картошки и мисто овощное
второе второе-морские "гады"
сорбето и торт
Еще одно "рыбное" меню-карпаччо рыбное,ризотто с радикьо,белая рыба и полента,десерт(это в Венеции было)
Меню мясное -карпачо из мяса,тротелли с тыквой,свинина с розмарином ,овощи на гриле и помидоры фарширован.,десерт(это в Модена)
Как то так нас кормят на приемах тут:)
я думаю,что если закусок будет 2 или3 ,то можно спокойно делать любое меню потом
Reply
Leave a comment