Просто вопрос

Jun 17, 2008 09:08

Задумчиво - а вот скажите, если бы вы планировали севиче (например такое) на закуску, чтобы вы сделали как главное блюдо?

Leave a comment

Comments 5

las714 June 17 2008, 07:55:43 UTC
Нуу, что-нибудь в латинском стиле. Креветки-гриль с авокадовым или манговым соусом. Цыпленка в мексиканском стиле тоже можно. Ну или классику жанра - чили кон карне.
Хотя для летней вечеринки последнее тяжеловато, ИМХО.

Reply

ranja June 17 2008, 13:19:44 UTC
спасибо. цыпленок это интересно.

Reply


milav June 17 2008, 08:48:52 UTC
в Италии это было б либо ризотто с морскими ,или паста с лососью и икрой,а на второе рыбка(или гад морской,как выше сказали-шашлычки рыбные можно) с овощами и салатиком,в промежутке сорбето лимонное

Reply

ranja June 17 2008, 13:20:03 UTC
то есть в Италии бы на мясное не переключались бы, да?

Reply

milav June 17 2008, 13:49:20 UTC
Если б такое и было б,то не сразу.
Очень редко встречаю смешанные меню ,только на свадьбах,где по 2 первых и 2 вторых блюда,то могут быть и те и другие.
например ,меню с последней нашей вечеринки -там были мега закуски(рыбные и не только),а потом
первое-ризотто с белой рыбой и спаржей
второе-рыба под шубой из картошки и мисто овощное
второе второе-морские "гады"
сорбето и торт

Еще одно "рыбное" меню-карпаччо рыбное,ризотто с радикьо,белая рыба и полента,десерт(это в Венеции было)

Меню мясное -карпачо из мяса,тротелли с тыквой,свинина с розмарином ,овощи на гриле и помидоры фарширован.,десерт(это в Модена)
Как то так нас кормят на приемах тут:)
я думаю,что если закусок будет 2 или3 ,то можно спокойно делать любое меню потом

Reply


Leave a comment

Up