Leave a comment

Comments 6

ranja June 30 2008, 07:34:53 UTC
очень интересно, спасибо

рецепт пережаренной фасоли пришелся по душе.

Reply

caperucita77 June 30 2008, 07:38:59 UTC
На мой взгляд ужасно трудоемко! Варить, потом пережаривать. Плюс, если нет уже заранее, вытапливать куриный смалец. Хотя вкусно конечно. А что осталось мы пихаем в тортильи вместе с сыром и курицей и обжариваем полукругом.

Reply

ranja June 30 2008, 07:40:07 UTC
ну фасоль по-всякому варить надо, а вот что делать потом это уже изюминка процесса :))))

Reply

gerbera1 June 30 2008, 07:56:20 UTC
а вот я открыла для себя мороженную белую фасоль, её не надо варить, самую малость, очень меня это порадовало!

Reply


gerbera1 June 30 2008, 07:56:46 UTC
Какое интересное меню и сколько рецептов, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up