Доброго дня, у меня скоро день рождения, и по этому поводу собирается небольшой такой девичник. Нас будет пятеро-шестеро дам среднего аппетита, не очень любящих спиртное
( Read more... )
кукуруза выпадает, ага. Но какой-то маринованный овощ просится. А у нас выбор как бы не то чтобы богат. Не корнишоны же, право. Имбирю отказываем, так я и думала. Спаржа: очень приличные немецкие консервы продаются, тооолстые-толстые белые побеги спаржи в рассоле с небольшим количеством лимонной кислоты. Побегов бамбука не обнаружено, а спаржа душевная, да. Вот её хочу.
Рис: белый, длиннозерный, сначала варится до полуготовности в большом количестве воды, потом до готовности на пару. Делается как гарнир к мясу. Я не ем, а двум из моих гостий риса будет не хватать, бо любят. Думаете, перебор?
Великий и Ужасный в свое время, кстати, kuka_ra рекомендовала использовать подобным образом. Очень удачной идея оказалась :)
Comments 4
Reply
их же с пылу с жару подавать нужно, а у меня итак на одной комфорке свинина парится, на другой пельмени...
Reply
из каких соображений собираетесь варить именно на пару, какой рис и как будете делать?
Великий и Ужасный без комментариев
маринованная кукуруза и имбирь как-то выпадают
спража не понятно в каком виде
Reply
Имбирю отказываем, так я и думала.
Спаржа: очень приличные немецкие консервы продаются, тооолстые-толстые белые побеги спаржи в рассоле с небольшим количеством лимонной кислоты. Побегов бамбука не обнаружено, а спаржа душевная, да. Вот её хочу.
Рис: белый, длиннозерный, сначала варится до полуготовности в большом количестве воды, потом до готовности на пару. Делается как гарнир к мясу. Я не ем, а двум из моих гостий риса будет не хватать, бо любят. Думаете, перебор?
Великий и Ужасный в свое время, кстати, kuka_ra рекомендовала использовать подобным образом. Очень удачной идея оказалась :)
Reply
Leave a comment