Когда чего-то хочется, а вот чего...

Apr 02, 2009 15:32

иду спрашивать сюда ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

milav April 2 2009, 13:28:41 UTC
фокаччу всегда можно:))с маслинами например или оливками с перчиком!
форель с овощами на гриле?
или овощи запечен. в мешочках из пекaрской бумаги в духовке?
как тут:

... )

Reply

acquerello April 3 2009, 07:00:22 UTC
тирамису не получится - детки :)

Reply

milav April 3 2009, 07:48:24 UTC
так сделай клубничный тирамису,пропитывать не кофе,а клубничным соком:)
для детей праздник,не праздник,если нет торта!

Reply


dedran April 2 2009, 20:06:44 UTC
напишу то что на этой неделе в Журналах друзей взяла на заметку, может и тебе пригодица:)
Бугайский- лобио -фило.
.
Это сама откуда то вспомнила т.к на неделе появились порционные формочки для киша.Хочу киш с помидор с брынзой типа фета и травами.
брускетты с перцами-тоже хорошо
Елладкин -Ризотто с фенхелем

крамбль с мороженым !:)

Reply

acquerello April 3 2009, 07:03:00 UTC
мне тоже лобио понравился, но бобовые отпадают, а так бы сделала

про кишики подумаю, формочки у меня есть :)

Reply

dedran April 3 2009, 08:14:42 UTC
напиши потом как всё произошло.Мне интересна твоя концепция- учусь :)

Reply

acquerello April 8 2009, 19:00:40 UTC
вывесила апдейт с результатом

Reply


biira April 2 2009, 20:14:51 UTC
клубничное ризотто с креветками - неужели тоже не поймут?

Reply

acquerello April 3 2009, 07:02:01 UTC
не поймут, там праздничное блюдо - МПФ. Я их как-то кормила равиольками с тыквой и амаретти, категорически не поняли

Reply


a_krol_cookbook April 13 2009, 08:26:50 UTC
овощи с сырным дипом - это вещь! улетает на раз-два))
а какая заправка у салата из печёной картошки? оливковое масло?

Reply

a_krol_cookbook April 13 2009, 09:16:14 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up