Други, ко мне в дом придет завтра гость - бизнес-знакомый мужа. Итальянец. Надо мужиков накормить - можно без изысков, но дело осложнятеся тем, что приготовить еду надо заранее, т.к. придут они завтра в шесть часов, а я сработы приду примерно полшестого. С мужем договорились. что еда должна быть скорее русская, чем какая-то иная
(
Read more... )
Comments 27
А к грибам просится мясо или рыба -- можно потушить кокотнице.
Reply
ЗЫ: водки за столом не будет, т.е. они потом на машине уезжают.
Reply
Или селедку -- как закуску, капусту -- к грибам.
А если водки не будет -- нужен морс. Хоть покупной: брусничный или клюквенный.
Reply
Reply
А из закусок -- подайте салат с майонезом. Я не шучу, с домашним. Например, филе судака, шпинат, вареное вкрутую яйцо.
Reply
На резку салатов времени не хочу тратить. Селедку я утром могу почистить, капусту прямо из банки на стол - это проше.
Reply
А зачем Вы хотите солянку собирать завтра? Она ж на второй день гораздо лучше.
Reply
Reply
Желе как-то не вяжется..... На первое солянку - самое то!
В желе фруктов кусочками, разноцветных и чуток взбитых сливок из баллончика.
Reply
Зразы, конечно, дойдут сами - но когда их ваять-то? Готовый фарш даже с утра до шести вечера успеет в каку превратиться в холодильнике.
Желе будет из ягод - малина, черника, земляника... Я на большее в десертах не способна.
Reply
С селедкой, квашеной капустой рисковать не стоит - хвалить будут из вежливости, но вообще здесь ходят рассказы из серии ужастиков про норвежцев, едящих "ужасную рыбу селедку" просто так, ферментированном молоке (это о кефире) и жутком напитке по имени "квас" :)) Короче, - ничего кислого.
А! и блины - у нас это просто, и в италии блюдо известное, но все равно может пойти на ура. С обычным вареньем на сладкое.
Reply
На оливье у меня времени нет. Его с вечера не приготовить, особенно с домашним майонезом.
Наш итальянец по миру поездил, так что он в смысле еды не из пугливых.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment