Я совсем плохо знаю еврейскую кухню :( лично мой бзик - липкие сладкие еврейские булочки - так как я их ни разу не ела, то не могу найти ни одного рецепта, вызывающего доверия :) а вообще, мечтаю купить книгу о еврейской кухне, где будет МНОГО блюд, которые готовятся медленно, при слабом нагреве, и, например, всю ночь - тот же цимес, который долго тушится, куриные шейки фаршированные и все такое.
А книгу в Сообщество запускать будете? или еще куда? У меня есть книги с рецептами еврейской кухни, и в современной интерпретации тоже - жизнь меняется, ритм ее и проч. - вот, например, вместо того, чтобы ПОРУБИТЬ форшмак, люди его измельчают в БЛЕНДЕРЕ, а это не очень хорошо. Едят блюдо, а потом его "охаивают", потому как вместо брюликов получают стразы. О "еврейской кухне" можно сказать много, не торопитесь, хорошая книга быстро не делается-пишется. Надо с народом поговорить-обсудить. "Еврейская кухня" - это, с вашего позволения, ОБРАЗ и СТИЛЬ ЖИЗНИ, как мне кажется, это - МИРООЩУЩЕНИЕ. Может, для начала сделать закладку в Сообществе на тему "РЕЦЕПТЫ ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ" с подразделами (ашкенази.....), а потом подразделами.... Систематизировать как-то это надо. Не торопитесь, ведь именно еврейская кухня не терпит "скорости". Сказать можно много. Спасибо, что прочли.
Спасибо за комментарий. В сообщество я книгу, конечно, запускать не буду - она выйдет в реальном мире. Просто это моя работа - выпускать кулинарные книги. А про еврейскую кухню книга уже готова, она появится в магазинах в ноябре. Она вышла замечательной - красивой, вкусной и с разными рецептами - и ашкеназскими, и сефардскими
Презентации не будет??)) Хочется книжечку купить, в коллекцию... лишних знаний не бывает, может, и дети со временем полистают. В "Москве" поди будет в продаже?
презентации скорее всего не будет. А книги наши не только в "Москве" продаются. Все крупные книжные магазины, да и Лабиринт с Озоном тоже полную коллекцию держат. Это серия Книги Гастронома
Comments 12
Reply
спасибо
Reply
Reply
Reply
лично мой бзик - липкие сладкие еврейские булочки - так как я их ни разу не ела, то не могу найти ни одного рецепта, вызывающего доверия :)
а вообще, мечтаю купить книгу о еврейской кухне, где будет МНОГО блюд, которые готовятся медленно, при слабом нагреве, и, например, всю ночь - тот же цимес, который долго тушится, куриные шейки фаршированные и все такое.
Reply
много долгих блюд не обещаю, но какое-то количество их конечно будет - шабат же
куриная шейка вместе с чолнтом будет
Reply
Reply
Reply
У меня есть книги с рецептами еврейской кухни, и в современной интерпретации тоже - жизнь меняется, ритм ее и проч. - вот, например, вместо того, чтобы ПОРУБИТЬ форшмак, люди его измельчают в БЛЕНДЕРЕ, а это не очень хорошо. Едят блюдо, а потом его "охаивают", потому как вместо брюликов получают стразы.
О "еврейской кухне" можно сказать много, не торопитесь, хорошая книга быстро не делается-пишется. Надо с народом поговорить-обсудить.
"Еврейская кухня" - это, с вашего позволения, ОБРАЗ и СТИЛЬ ЖИЗНИ, как мне кажется, это - МИРООЩУЩЕНИЕ.
Может, для начала сделать закладку в Сообществе на тему "РЕЦЕПТЫ ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ" с подразделами (ашкенази.....), а потом подразделами.... Систематизировать как-то это надо. Не торопитесь, ведь именно еврейская кухня не терпит "скорости".
Сказать можно много. Спасибо, что прочли.
Reply
Reply
Хочется книжечку купить, в коллекцию... лишних знаний не бывает, может, и дети со временем полистают.
В "Москве" поди будет в продаже?
Reply
Reply
Leave a comment