После принятия решения ехать в центр Шри-Ланки, мы озаботились покупкой билета. Пошли на платформу в кассу, там состоялся вот такой диалог
( Read more... )
Нет ) Они проходят процесс ферментации и от него во многом зависит вкус будущего шоколада. Именно поэтому многие шоколатье (я в том числе)) используют несколько сортов для производства шоколада. В итоге конечный продукт получается что-то вроде хорошего вина: с букетом вкуса и послевкусием ) Причем ферментация происходит естественным образом, под влиянием собственных ферментов, человек только должен создать условия для ее осуществления.
Вкус свежих...слушай, очень сложно найти аналог, в голову так ничего не приходит. Единственное, что еще можно сказать, что после них наступает сильный стояк бодряк, как после чашки эспрессо )
Comments 4
А на что похож вкус свежих?
Reply
Вкус свежих...слушай, очень сложно найти аналог, в голову так ничего не приходит. Единственное, что еще можно сказать, что после них наступает сильный стояк бодряк, как после чашки эспрессо )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment