Решил сегодня каждую неделю готовить новый суп из разных кухонь мира. Поэтому буду делиться рецептами, вдруг кому станет интересно. Сегодня иранская
( Read more... )
Я делаю с красной чечевицей, так называемый, рыжий суп. Тыква, морковь, батат и красная чечевица, а ещё добавляю немного молока или сливок. Приправы тоже по вкусу. И взбиваю блендером. Чуть не забыла, сначала в кастрюле обжариваю лук, потом добавляю воду и все ингредиенты.
Comments 4
Reply
А ещё очень сытный и без лишних углеводов )
Reply
Тыква, морковь, батат и красная чечевица, а ещё добавляю немного молока или сливок. Приправы тоже по вкусу. И взбиваю блендером.
Чуть не забыла, сначала в кастрюле обжариваю лук, потом добавляю воду и все ингредиенты.
Reply
Reply
Leave a comment