В моем детстве был один самостоятельный вид хлебобулочных изделий, который детям никогда не приедался - сухари. Их можно было таскать между едой в карманах во время игр, они были закаленные и не крошились, они не теряли форму и вкус, ими всегда можно было с удовольствием перекусить «не отходя от кассы», в засаде или уже повергнув "врага", чтобы
(
Read more... )
Comments 63
А на закваске можно сделать, если да, то какой рецепт и технология?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Т812 полбяная (старые сорта пшеницы )+ её цельнозерновой вариант
Т405 насколько поняла пшеничная общего назначения
Т550 мука высшего сорта (пшеничная)+ цельнозерновой вариант
с ржаной - вот тут я полный ноль .
Reply
Reply
Reply
Leave a comment