Львовский русский Сливки 10% - 100 г, водка - 40 г, охлажденный эспрессо - 30 г, Бехеровка - 40 г. В хайболл со льдом. Собран был в первый вечер по приезду в город из подручных материалов.
Белый львовский Сливки 20% - 50 г, водка - 40 г, охлажденный ристретто - 30 г, Ягермейстер - 80 г. В хайболл со льдом. Был составлен барменом "Панской чарки" по моей настоятельной просьбе в вечер перед отъездом.
Comments 3
http://community.livejournal.com/easycooks/36516.html
и типа мой мастер-класс ;)
http://homola.livejournal.com/82588.html
а вот имбирная:
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/823336.html
http://community.livejournal.com/buxlo/7968.html?thread=26400
Львовский русский
Сливки 10% - 100 г, водка - 40 г, охлажденный эспрессо - 30 г, Бехеровка - 40 г.
В хайболл со льдом.
Собран был в первый вечер по приезду в город из подручных материалов.
Белый львовский
Сливки 20% - 50 г, водка - 40 г, охлажденный ристретто - 30 г, Ягермейстер - 80 г.
В хайболл со льдом.
Был составлен барменом "Панской чарки" по моей настоятельной просьбе в вечер перед отъездом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment