Вопрос кулинарный.

Mar 05, 2013 20:10

В принципе срочный ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

hilt_og March 6 2013, 01:57:07 UTC
а еще кисель! мои очень кисель уважают.
а можно еще не пирог, а пирожки маленькие. и смородину смешивать не с мукой, а с крахмалом чуток, чтоб не текла.
и сладкий пирог на кефирной основе, он же "стаканник":
пшеничная мука 2 стакана
сахарный песок 1 стакан
яйца 2 шт.
ваниль 10 г
кефир или прокисшее молоко 1 стакан
варенье (очень подойдет ягодное смородина, вишня, клюква) 200 г
сода 1 ч. л.
цвета не пугайтесь - реакция соды на смородину сделает тесто буро-зеленого цвета, а когда испечется снова станет красновато-коричневым. вкусно и быстро. крем какой хотите, а можно и вообще без крема. мы в детстве постоянно такой пирог пекли

Reply


Leave a comment

Up