(Untitled)

Oct 19, 2014 17:30

письма римскому другу - 2, или о национальном характере

Вот возьмем, например, салат из тунца. Каждый американец знает, как его готовить. Берешь тунца из банки и смешиваешь его с майонезом. Если feeling adventurous, можно добавить сельдерей. А что делают французы? К майонезу в компанию идут лук-шалот, лимонный сок, яйцо и немного sun-dried ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

alien_u2 October 20 2014, 02:08:21 UTC
Какая прелесть.
Мы обычно кладем лук (или репчатый или зеленый), яйцо, оливки, ну или каперсы, и можно еще риса. Или если нет риса, можно кукурузы. Если нет каперсов и оливок, можно соленых лимонов. А вот сушеных помидоров - это мысль! Надо будет попробовать! Французы, они такие, знают толк в извращениях... ;))))

Reply


Leave a comment

Up