Leave a comment

Comments 20

sweet_cook February 11 2013, 08:58:13 UTC
Алена - молодец! Так подробно все описала! =)

Reply

housewhitemouse February 11 2013, 12:57:44 UTC
Спасибо)) Оно как то само) закрутилось завзбивалось)))

Reply


natoux February 14 2013, 06:09:18 UTC
как здорово... завидую по-белому :) очень уважаю Нину как кулинара.
а я, наоборот, всегда делала только запеченные чизкейки :)

Reply

housewhitemouse February 14 2013, 06:12:24 UTC
Спасибо!) Я тоже на мастер касс ломанулась как только увидела кто препрдаватель)) Да, они совершенно раные получаются, запеченным осталась очень довольна!

Reply


zoryanchik February 18 2013, 11:40:25 UTC
Ух ты!!Класс,интересно и познавательно!Чизкейки и трайфлы очень-очень люблю) А как чизкейк свежеиспеченный,их же обычно ночь выдерживают?
*фартук тебе очень идет*))

Reply

housewhitemouse February 18 2013, 12:35:59 UTC
Спасибо)) Я улыбнулась когда поняла как я подгадала с одеждой) Свежеиспеченный декустировали потому что конечно за три часа о толком и остыт не успел, но все равно было вкусно - но основа его была жестковатой, зато на следующее утро, все было просто отлично!))

Reply


sowetnik_p February 18 2013, 20:41:20 UTC
С днём рождения! Художник Ёкабака желает удачи, здоровья и душевного равновесия!

Reply

housewhitemouse February 18 2013, 20:43:27 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


Leave a comment

Up