Если всё время доставать квашеную капусту пальцами, то рано или поздно её сок забродит. И хорошо, если к тому моменту вы съедите всю имеющуюся у вас капуту, а если нет, то можно поступить так: ( Read more... )
блин, а я никак не могла понять, почему кислая капуста портится, реально!! рецепт опробую обязательно - я любитель "немецкой" капустки. кстати, это можно делать только из забродившей?
в одном месте у немцев ела капусту "с гнильцой". ей-богу, ее так и называли. сначала я подумала, что это прикол. оказалось - нет. и оказалось - ВКУСНО! ужасно удивилась, т.к. всякие "гнилые" продукты типа тухлого сыра не уважаю.
я капусту люблю. за исключением одного момента - нарезать её ненавижу. поэтому теперь покупаю квашеную и тушу, не дожидаясь, пока она забродит:) так что можешь тоже не ждать))
вот спасибо, дорогой! лучший пост дня в моем рейтинге))
в Австралии были у друга. он хирург и блистательный повар. на закуску подал квашеную капусту. рецепт неожиданный: капуста, лук репчатый, каперсы, печень трески, заправлено растительным маслом. я влупил целый таз.
Comments 7
рецепт опробую обязательно - я любитель "немецкой" капустки. кстати, это можно делать только из забродившей?
в одном месте у немцев ела капусту "с гнильцой". ей-богу, ее так и называли. сначала я подумала, что это прикол. оказалось - нет. и оказалось - ВКУСНО! ужасно удивилась, т.к. всякие "гнилые" продукты типа тухлого сыра не уважаю.
Reply
Reply
Reply
Правда, то, что остается от большой кастрюли капусты, у меня потом долго не стоит...
Reply
в Австралии были у друга. он хирург и блистательный повар. на закуску подал квашеную капусту. рецепт неожиданный: капуста, лук репчатый, каперсы, печень трески, заправлено растительным маслом. я влупил целый таз.
Reply
надо будет попробовать)
Reply
а пальцами доставать - всего вкуснее, да )
Reply
Leave a comment