Хозяйке на заметку:

May 04, 2012 08:52

Филе пангасиуса, которое я как только не готовил: жарил в кляре и сухарях, тушил, запекал в духовке, парил в пароварке, - открыло наконец настоящий благородный вкус этой рыбы, только оказавшись на банальном гриле.
Не зря, выходит, я купил эту сковородку!

Марта-мать-её-Стюарт!

Leave a comment

Comments 3

sobakaenot May 4 2012, 06:52:38 UTC
дадада!
в пароварке мне не нравитсья. и прсото жарить - тоже.
я его запекаю с картошечкой и чесноком
на гриле - попробую.

Reply

hrisaor May 4 2012, 06:57:41 UTC
вот на гриле - просто с солью и перцем.
а потом - перед подачей на стол - сбрызнуть лимончиком.
я еще добавлял орегано - тоже хорошо.

Reply


garlictree May 9 2012, 12:23:06 UTC
Сковородка-гриль - это просто чудо. Как я без нее жила все эти годы :)

Reply


Leave a comment

Up