Идею где-то увидела в заброшенных блогах..поэтому и ссылаться на автора не вижу смысла,
т.к. и ссылку не подобрала даже.
Хлеба формового дома не было, сделала бутерброд на свежей чабатте..
В последние месяцы даже в чаббату добавляю и отруби и ржаную муку..
Тему отправлю к Оле
cookingoffroad в
ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки»и в свой
ФМ "Хлеб всему голова!" Рецепта практически нет.))
Для бутерброда нужно:
Хлеб ломтиками, лучше формовой.
Можно взять и какой есть..
Свежий огурец
Листья салата
Яйца.
Укроп
Соль
Перец
Растительное масло.
Майонез
Горчица.
Пожарить глазунью, на порцию 1 яйцо.
В майонез добавить горчицу в пропорции 3:1.
Майонез и горчицу лучше взять качественные и вкусные.
А то бывает, что пытаются как то утилизировать либо уже остатки, либо не очень понравившееся..))
мол, в такой компании продуктов и оно сойдет..))
Эта смесь много придает свежести бутерброду и она отличное дополнение
огурчику и салату. Смазать соусом ломтик хлеба.
Разложить тонко порезанный огурец.
Посолить его и сверху прикрыть листом салата разложить верхние веточки укропа и поверху разместить яичницу..
Очень вкусно, это и довольно сытный завтрак, и перекус в течении дня, можно и поужинать
таким бутербродом не в ущерб фигуре.))
Как обычно довольно банально, но вот банальное чаще всего оказывается очень вкусным и становится любимым.
Все же знают и помнят сэндвичи с огурцом, излюбленное угощение к английскому чаю. Готовила и я такой
сэндвич.
Неожиданно вкусно оказалось это сочетание хлеба с маслом и огурцом..
делала я и еще один вид
тостов с огурцом.
Но на хлеб намазывала плавленый сыр..
Удивить я никого этим бутербродом не удивила, а вот напомнить о нем-напомнила.))