Гренки с вишней в глазури и с сыром от Тарека Тейлора.

Sep 15, 2019 08:19

Для Оли cookingoffroad Гренки с вишней в глазури и с сыром из передачи Скандинавская кухня с Тареком Тейлором 2 сезон эпизод 6.





Кислая вишня примерно 200 грамм, очистить от косточек.
Мед , я такой видела в Хабаровском крае.
Его тетка называла липовым.
Необыкновенно вкусный мед!
Из сети Основные сорта датского меда: рапсовый, клеверный, липовый, вересковый и одуванчиковый.




Большая ложка светлого густого меда с "горкой" на сковороду,




распустить его на огне и положить 2 палочки корицы.
Корица, потому что впереди скорое Рождество.




Когда цвет меда станет золотистым, добавить ягоды без косточек.




Варить до тех пор, пока смесь не станет напоминать сироп, а пузыри будут глянцевыми.

У Тарека сыра 2 сорта.
Один называется Vesterhavsost, т.е. соленый вкус, поиск дал мало инфо, но сыр полутвердый и острый..
Второй точно есть, он более темный, но Тарек ничего не сказал о нем.

Гренки обжарить в сливочном масле с двух сторон.
Подавать с вишней в глазури с сыром.




вишня, Тарек Тейлор

Previous post Next post
Up