Leave a comment

Comments 59

pirozhok_finik November 14 2024, 17:40:32 UTC

А еще я после твоего поста вспомнила, как году в 90м праздновала свой день рождения в общаге институтской в Москве заранее ( не знала, что плохая примета) 9 мая, вылезли на крышу 16-ти этажного здания смотреть салют, а на следующий день я с уверенностью говорила, что салют расходился в пятиконечные звезды) Мне сказали, что это я перепила) Давно не вспоминала, благодаря твоему посту вспомнила.

Reply

hrizantema_8 November 17 2024, 22:40:38 UTC
и чего вас туда понесло? высоко же,выпившие..))я в Чите в 18 лет свалилась со второго этажа из окна и счастливо приземлилась на компанию ребят..случилась свалка,небольшие ушибы, но я осталась цела..здание было сталинское,второй этаж довольно высоко находился..совершенно тртезвая, меня нечеянно столкнул парень из нашей комнаты..я любила сидеть свесив ноги на улицу на подоконнике..за шторкой меня было не видно, а он пришел с другом к моей соседке..с разбегу на подоконник сел,меня и столкнул..у меня был красивый вельветовый желтый халат с коричневыми оборками под цвет рисунка на халате ( ... )

Reply

pirozhok_finik November 18 2024, 15:41:49 UTC

Молодые были, дурные)

Reply

hrizantema_8 November 18 2024, 21:58:38 UTC
и счас не раз подумаешь сколько от нас было хлопот Ангелам Хранителям..))

Reply


stir_friday November 15 2024, 14:22:40 UTC
шикарный вид!

Reply

hrizantema_8 November 17 2024, 22:19:05 UTC
Спасибо.)) а представь перцы разноцветные?

Reply

stir_friday November 18 2024, 16:37:23 UTC
Уже представил))

Reply


lora392 November 19 2024, 11:58:57 UTC

Самые вкусные для меня перцы случились в гостях у моей тёти в Бендерах , это были гогошары, так она назвала этот рецепт, а баклажаны обожала готовить моя мама, когда жила в Узбекистане, теперь и я летом с удовольствием готовлю что-то из перцев и баклажан. Но не консервирую, муж не приучен к консервации, у него мать никогда не консервировала и для него всё это неинтересно. Какой-то период я пыталась его приучить, но нет. Он даже варенье не любит никакое, не то что я сладкоежка.

Reply

hrizantema_8 December 25 2024, 07:40:32 UTC
мой муж тоже не ест ничего домашнего в этом плане от меня.Раньше хоть варенье ел,но потом пошли его "диеты", когда он отворачиваля от чая с вареньем,вишь ли калории,зато съедал лишнюю котлету ( ... )

Reply


food_it December 3 2024, 05:18:18 UTC
Эх, прям детство вспоминаю, вот такие перцы надо готовить обязательно всегда.
А то сча куда не глянь 1000 способов кто как готовит их.

Reply

hrizantema_8 December 19 2024, 19:19:24 UTC
Жень,классика она и есть классика..новое пробовать хорошо,но старое наше все..

Reply

food_it December 20 2024, 09:17:15 UTC
Это да :)
Просто иногда хочется всего и сразу)
В свое время любила шоколадную колбаску делать, ту, что из детства, а не с коньяком, орехами, сгущёнкой, что готовят сейчас некоторые)

Reply

hrizantema_8 December 22 2024, 19:20:56 UTC
я делала шоколадную колбасу,но по рецепту из гостовской технологии на бисквитной крошке..Каталин паприка подогнала рецепт..ох и вкусно же было!! где то у меня есть рецепт тут..

Reply


lora392 December 28 2024, 14:29:34 UTC


Нашла видео города, на 30 секунде как раз вдали дома, среди которых и мой тоже.

Reply

hrizantema_8 December 28 2024, 15:12:48 UTC
Божечки, да вы в лесу почти живете на берегу Енисея! И мы в лессу живем.))
Какой Енисей величественный..и верно-Дивный град!
спасибо за видео..сопки,река..моя Родина!

Reply


Leave a comment

Up