А еще я после твоего поста вспомнила, как году в 90м праздновала свой день рождения в общаге институтской в Москве заранее ( не знала, что плохая примета) 9 мая, вылезли на крышу 16-ти этажного здания смотреть салют, а на следующий день я с уверенностью говорила, что салют расходился в пятиконечные звезды) Мне сказали, что это я перепила) Давно не вспоминала, благодаря твоему посту вспомнила.
и чего вас туда понесло? высоко же,выпившие..))я в Чите в 18 лет свалилась со второго этажа из окна и счастливо приземлилась на компанию ребят..случилась свалка,небольшие ушибы, но я осталась цела..здание было сталинское,второй этаж довольно высоко находился..совершенно тртезвая, меня нечеянно столкнул парень из нашей комнаты..я любила сидеть свесив ноги на улицу на подоконнике..за шторкой меня было не видно, а он пришел с другом к моей соседке..с разбегу на подоконник сел,меня и столкнул..у меня был красивый вельветовый желтый халат с коричневыми оборками под цвет рисунка на халате
( ... )
Самые вкусные для меня перцы случились в гостях у моей тёти в Бендерах , это были гогошары, так она назвала этот рецепт, а баклажаны обожала готовить моя мама, когда жила в Узбекистане, теперь и я летом с удовольствием готовлю что-то из перцев и баклажан. Но не консервирую, муж не приучен к консервации, у него мать никогда не консервировала и для него всё это неинтересно. Какой-то период я пыталась его приучить, но нет. Он даже варенье не любит никакое, не то что я сладкоежка.
мой муж тоже не ест ничего домашнего в этом плане от меня.Раньше хоть варенье ел,но потом пошли его "диеты", когда он отворачиваля от чая с вареньем,вишь ли калории,зато съедал лишнюю котлету
( ... )
Это да :) Просто иногда хочется всего и сразу) В свое время любила шоколадную колбаску делать, ту, что из детства, а не с коньяком, орехами, сгущёнкой, что готовят сейчас некоторые)
я делала шоколадную колбасу,но по рецепту из гостовской технологии на бисквитной крошке..Каталин паприка подогнала рецепт..ох и вкусно же было!! где то у меня есть рецепт тут..
Божечки, да вы в лесу почти живете на берегу Енисея! И мы в лессу живем.)) Какой Енисей величественный..и верно-Дивный град! спасибо за видео..сопки,река..моя Родина!
Comments 59
А еще я после твоего поста вспомнила, как году в 90м праздновала свой день рождения в общаге институтской в Москве заранее ( не знала, что плохая примета) 9 мая, вылезли на крышу 16-ти этажного здания смотреть салют, а на следующий день я с уверенностью говорила, что салют расходился в пятиконечные звезды) Мне сказали, что это я перепила) Давно не вспоминала, благодаря твоему посту вспомнила.
Reply
Reply
Молодые были, дурные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самые вкусные для меня перцы случились в гостях у моей тёти в Бендерах , это были гогошары, так она назвала этот рецепт, а баклажаны обожала готовить моя мама, когда жила в Узбекистане, теперь и я летом с удовольствием готовлю что-то из перцев и баклажан. Но не консервирую, муж не приучен к консервации, у него мать никогда не консервировала и для него всё это неинтересно. Какой-то период я пыталась его приучить, но нет. Он даже варенье не любит никакое, не то что я сладкоежка.
Reply
Reply
А то сча куда не глянь 1000 способов кто как готовит их.
Reply
Reply
Просто иногда хочется всего и сразу)
В свое время любила шоколадную колбаску делать, ту, что из детства, а не с коньяком, орехами, сгущёнкой, что готовят сейчас некоторые)
Reply
Reply
Нашла видео города, на 30 секунде как раз вдали дома, среди которых и мой тоже.
Reply
Какой Енисей величественный..и верно-Дивный град!
спасибо за видео..сопки,река..моя Родина!
Reply
Leave a comment