Искусство кулинарии

Apr 05, 2011 17:32

Начинаю понимать кулинаров. Не то чтобы я их раньше не понимала, но и не пыталась, а теперь вдруг начала понимать. Когда своими руками создаешь нечто настолько вкусное, что способно доставить удовольствие тебе и твоим близким, ощущаешь нечто вроде художественного вдохновения. Только в отличие от изобразительного искусства, в кулинарии больше ( Read more... )

кулинария, картошка по-французски

Leave a comment

Comments 7

estetika_nice April 5 2011, 15:24:48 UTC
Ах..!

Reply


krest88 April 5 2011, 15:34:41 UTC
Тоже сделать что ли:) аппетитно смотрится!

Reply

hudozhnizza April 5 2011, 18:55:34 UTC
делай, это действительно легко исполнимая и оочень вкусная вещь)

Reply


krest88 April 6 2011, 15:09:33 UTC
Не на тему еды:сходила сегодня в Традиции:) Ира журнал показала.новый номер хороший) мне понравился!

Reply

hudozhnizza April 7 2011, 14:15:30 UTC
Спасибо, я очень редко получаю отзывы, так что это всегда очень приятно))

Reply

krest88 April 7 2011, 14:54:35 UTC
да не за что)

Reply


agento_range April 7 2011, 15:00:15 UTC
не части только с запечённым маянезиком!
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/27567.html

Reply


Leave a comment

Up