И в Улан-Удэ (как и в Иркутске) никогда газа не было и не будет. Хотя газовая магистраль проходит в 80 км от Улан-Удэ. Углем топят. Как отцы и деды 300 лет назад.
Поезд не для обычных пассажиров, а жел.-дор. тур для иностранцев: вагоны габарита РИЦ, табличка SZD вместо обычной маршрутной, а главное - повар, выряженный под западного шефа при крахмальном колпаке и шейном платочке.
Comments 25
офигенный сет, спасибо!
Reply
Вот он уровень: готовит оливье (учитывая что и для
иностранных
гостей) яйцо нет что-бы аккуратно разрезать ножом на дольки для украшения, нет же, хернул яйцерезкой. Итог мы видим.
Reply
Что там делает «Большой Пусси» Бонпенсьеро в форме старшины?
Reply
И в Улан-Удэ (как и в Иркутске) никогда газа не было и не будет. Хотя газовая магистраль проходит в 80 км от Улан-Удэ. Углем топят. Как отцы и деды 300 лет назад.
Reply
Переведите лучше: Chefs Preparing Food In Kitchen Car
Reply
Reply
( ... )
Reply
Поезд не для обычных пассажиров, а жел.-дор. тур для иностранцев: вагоны габарита РИЦ, табличка SZD вместо обычной маршрутной, а главное - повар, выряженный под западного шефа при крахмальном колпаке и шейном платочке.
Reply
Совершенно верно, что и удивительно: нарезка как я писал выше, как для свиней. И нож то повар как держит - вообще улёт.
Reply
Но судя по другим фото, скорее всего один такой СВ (ГДР), ну два, а не весь состав.
( ... )
Reply
Leave a comment