Leave a comment

Comments 12

amyatishkin October 29 2022, 18:23:56 UTC
Спасибо, интересные рецепты

Reply


garpoon October 29 2022, 19:18:23 UTC
Как то пробовал 'леваши' - средневековый русский десерт, высушенные плоские шматки яблочного пюре. Отсюда, как понимаю, фамилия 'Левашов'.

Reply


nordickk October 29 2022, 19:25:57 UTC
АДОВАЯ БИБЛИОТЕКА

Reply

4t6n2 October 30 2022, 23:49:40 UTC

Лебедева на них нет.

Reply


zarayskiy_v October 29 2022, 19:50:02 UTC
Спасибо. Отличные рецепты.
Яблочные пастилы и смоквы - вкус детства. И сейчас под настроение иногда делаю..

Reply


ship_s_h_e_e_p October 29 2022, 22:58:44 UTC

Получается чтото типа очень плотного кисло-сладкого бисквита . По вкусу как сладкий и жесткий хлеб. Я не вкурил кайфа этой истории если честно.

Не та воздушная "зефирная пастила" что все знают.

Reply

ostas96 October 30 2022, 02:43:40 UTC
сохранение урожая, чтоб не сгнил и возможность полакомиться фруктами в то время, когда их нет
тут только два варианта либо варенье либо пастила, либо сушеные. но сушеные грызть не каждый сможет
и сушить сложно

Reply


Leave a comment

Up