Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
humus
1911. Приготовление различных сортов пастилы домашними способами
Oct 29, 2022 20:23
(
Read more...
)
Россия
,
история
,
книги
,
фото
Leave a comment
Comments 12
Next
amyatishkin
October 29 2022, 18:23:56 UTC
Спасибо, интересные рецепты
Reply
garpoon
October 29 2022, 19:18:23 UTC
Как то пробовал 'леваши' - средневековый русский десерт, высушенные плоские шматки яблочного пюре. Отсюда, как понимаю, фамилия 'Левашов'.
Reply
nordickk
October 29 2022, 19:25:57 UTC
АДОВАЯ БИБЛИОТЕКА
Reply
4t6n2
October 30 2022, 23:49:40 UTC
Лебедева на них нет.
Reply
zarayskiy_v
October 29 2022, 19:50:02 UTC
Спасибо. Отличные рецепты.
Яблочные пастилы и смоквы - вкус детства. И сейчас под настроение иногда делаю..
Reply
ship_s_h_e_e_p
October 29 2022, 22:58:44 UTC
Получается чтото типа очень плотного кисло-сладкого бисквита . По вкусу как сладкий и жесткий хлеб. Я не вкурил кайфа этой истории если честно.
Не та воздушная "зефирная пастила" что все знают.
Reply
ostas96
October 30 2022, 02:43:40 UTC
сохранение урожая, чтоб не сгнил и возможность полакомиться фруктами в то время, когда их нет
тут только два варианта либо варенье либо пастила, либо сушеные. но сушеные грызть не каждый сможет
и сушить сложно
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Лебедева на них нет.
Reply
Яблочные пастилы и смоквы - вкус детства. И сейчас под настроение иногда делаю..
Reply
Получается чтото типа очень плотного кисло-сладкого бисквита . По вкусу как сладкий и жесткий хлеб. Я не вкурил кайфа этой истории если честно.
Не та воздушная "зефирная пастила" что все знают.
Reply
тут только два варианта либо варенье либо пастила, либо сушеные. но сушеные грызть не каждый сможет
и сушить сложно
Reply
Leave a comment