Leave a comment

Comments 23

zwstl April 2 2023, 13:32:43 UTC

Визуально кажется, что сейчас в колбасе с кусками жира, этих кусоков больше, чем в колбасах этого каталога.

Reply


wwint April 2 2023, 13:38:25 UTC

Интересно, художник колбасины рисовал с натуры или по памяти? :))) Некоторые сорта знакомы, а о большинстве и не слышал никогда. А вообще, пост очень вкусный. Пойду, хлопну дверцей холодильника.

Reply

protch April 2 2023, 20:47:53 UTC

Япсъел...

Reply


zarayskiy_v April 2 2023, 14:26:11 UTC
и даже рецептура с технологией приготовления!
вполне можно пересчитать на объем домашнего потребления.

Reply


amyatishkin April 2 2023, 14:26:15 UTC
Красивое

Reply


Визуальное кулинарное livejournal April 2 2023, 14:33:48 UTC
Пользователь amyatishkin сослался на вашу запись в своей записи « Визуальное кулинарное» в контексте: [...] https://humus.livejournal.com/8918694.html?embed [...]

Reply


Leave a comment

Up