Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
humus
1938. Колбасы и мясокопчености. Часть 1
Apr 02, 2023 16:00
(
Read more...
)
промышленность
,
Россия
,
прейскурант
,
история
,
фото
Leave a comment
Comments 23
Next
zwstl
April 2 2023, 13:32:43 UTC
Визуально кажется, что сейчас в колбасе с кусками жира, этих кусоков больше, чем в колбасах этого каталога.
Reply
wwint
April 2 2023, 13:38:25 UTC
Интересно, художник колбасины рисовал с натуры или по памяти? :))) Некоторые сорта знакомы, а о большинстве и не слышал никогда. А вообще, пост очень вкусный. Пойду, хлопну дверцей холодильника.
Reply
protch
April 2 2023, 20:47:53 UTC
Япсъел...
Reply
zarayskiy_v
April 2 2023, 14:26:11 UTC
и даже рецептура с технологией приготовления!
вполне можно пересчитать на объем домашнего потребления.
Reply
amyatishkin
April 2 2023, 14:26:15 UTC
Красивое
Reply
Визуальное кулинарное
livejournal
April 2 2023, 14:33:48 UTC
Пользователь
amyatishkin
сослался на вашу запись в своей записи «
Визуальное кулинарное
» в контексте: [...]
https://humus.livejournal.com/8918694.html?embed
[...]
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Визуально кажется, что сейчас в колбасе с кусками жира, этих кусоков больше, чем в колбасах этого каталога.
Reply
Интересно, художник колбасины рисовал с натуры или по памяти? :))) Некоторые сорта знакомы, а о большинстве и не слышал никогда. А вообще, пост очень вкусный. Пойду, хлопну дверцей холодильника.
Reply
Япсъел...
Reply
вполне можно пересчитать на объем домашнего потребления.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment