27 августа (суббота) в 12:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится детский кулинарный мастер-класс "Вкусные приключения в Гиперионе". Тема первого занятия - "Десерты в корзиночках с фруктами и пряностями". Ведёт мастер-класс Татьяна Рублёва.
Стоимость участия в мастер-классе (одно рабочее место за кулинарным столом) - 500 рублей.
Запись по адресу tytrofimova@yandex.ru или по телефону +7-903-276-00-36.
Анонс мастер-класса:
Для кого?
Для детей от 5 до 45 лет. Ребятам младше 5 лет прийти тоже можно, но непременно со своими взрослыми, которые станут помогать.
Как записаться?
Написать о своём желании по адресу tytrofimova@yandex.ru или сообщить по телефону +7-903-276-00-36.
Количество мест ограничено, в мастер-классе может принять участие не больше 15 человек. Если участников окажется больше, им будет предложена другая дата или другой кулинарный мастер-класс.
Что там будет?
Мы приготовим (под разговоры и неспешную дегустацию ингредиентов) пирожные с разными начинками. Для приготовления выберем достаточно простой вариант - авторские десерты на основе корзиночек, которые получатся у всех, даже у малышей. Самые сложные процессы, связанные с термообработкой, возьмет на себя ведущий, детям останется только творческая работа. Попутно маленькие поварята узнают все о правильном сочетании ингредиентов. А кулинарные шедевры тут же и съедят, не забыв угостить ими родителей.
Пирожные будут дополнены сиропами, шоколадными добавками, фруктами, ягодами и украшениями. Смелые эксперименты приветствуются!
Участники обеспечиваются всеми необходимыми материалами, ингредиентами и инструментами.
Программа мастер-класса абсолютно безопасна.
Её длительность 45-55 минут.
Кто ведёт мастер-класс?
Татьяна Рублева (Трофимова) - журналист, ведущая рубрики "Кухни мира" на сайте телерадиокомпании "Мир"
http://mir24.tv/news/worldkitchenВедущий кулинарных мастер-классов в детских выездных лагерях в рамках программ компании "
Коллекция приключений".
Кроме этого Татьяна каждую неделю бывает на мастер-классе одного из российских или зарубежных ресторанных шеф-поваров, у которых набирается разных профессиональных хитростей. Настало время поделиться ими.
Как идти -
Афиша -
Метки -
Видеоархив -
FB -
VK