hz

(Untitled)

Apr 07, 2013 00:15

Путь к успеху в приготовлении пасты болоньез - использование фарша из мяса, а не из ашана...

Leave a comment

Comments 9

filologinya April 7 2013, 04:43:43 UTC
Фарш из Ашана это... м-да... Прихожу к тому, что пара качественных продуктов всегда лучше, чем "ашановские" разносолы ))

Reply

hz April 7 2013, 05:16:04 UTC
Не, ну консервированный горошек в ашане можно покупать, оливковое масло ... Даже мясо если четко видно кем оно при жизни было:)

Reply


gocciola April 7 2013, 08:47:29 UTC
Вообще, конечно, качество продуктов в России сильно ниже, чем то, к чему я уже теперь привыкла. Я любитель мяса и в каждый мой приезд в Москву мучаюсь из-за того, что нечего есть. Я уж не говорю про овощи и фрукты..

Reply

hz April 7 2013, 11:28:31 UTC
Ходи на рынок а не в ашан :)

Reply

hz April 7 2013, 11:38:24 UTC
Еще подумал по поводу качества продуктов: тут вполне можно купить нормальное мясо, нормальные помидоры, нормальное молоко и т.д. Беда начинается при покупке составных продуктов - колбасы, пельменей, соусов и т.д.. Например когда килограмм пельменей из, по утверждению производителя, натурального мяса стоит в 2 раза дешевле этого самого мяса, то лично меня это заставляет задумываться. Также с фаршем - готовый фарш похоже сделан из рогов и копыт чаще вего, но если не лениться и покупать мясо и делать из него фарш - получается не плохо :)

Reply

gocciola April 7 2013, 13:01:37 UTC
Стараемся всегда на рынке. Помидоры и огурцы, кстати, и правда вкусные найти можно. А вот мясо хорошее действительно не знаю где в Москве можно купить. По крайней мере в окрестностях моего дома. Насчет фарша я и в Италии готовый не беру, всегда прошу, чтобы его при мне делали. Правда, я в основном его беру только для тартара.

Reply


Leave a comment

Up