[Оригинал опубликован на
I0AN. Вы можете комментировать ее тут или
там.]
Мужчина который не умеет готвоить - не мужчина (ц)
Сегодня запускаю новую рубрику, о вкусной и здоровой пищи) Так как в виду некоторых обстоятельств, последнее время мне приходится готовить самому, а покушать я люблю вкусно, вот и учусь новым блюдам и вспоминаю старые.
Начну
(
Read more... )
Comments 4
Я вот только немного в сомнении относительно очередности...
Есть такая фишка, если положить каошку впереди помидор, то она выходит мягкой, вкусной и нежной. Если наоборот, сырой картофель в томатную смесь, то картофель будет как бы жестким и не разваливается вкусно, и суховат. В общем теряет в вкусовом отношении...
А так все чудно, попробую, как раз свинину купила, думала отбивные сделать.
Reply
Reply
Ну а если более серьезно, то обычно лук и томаты в конце. Если это все целый час кипятить - от них же одна каша останется. Ну и помидоры дают кислоту, из-за которой картошка действительно более грубой становится и сухой.
Я бы к мясу, пожалуй, добавил бульон, картофель. В процессе поджарил бы репчатый лук и морковь, протушил их, добавил в емкость, где все готовится. Затем на сковороде протушил бы помидоры - они, как я понимаю, для цвета нужны - и добавил за 5-7 мин до готовности, а в конце зелень - лук, петрушка, укроп и что там еще.
А вообще жутко не люблю возиться у плиты. Больше всего предпочитаю пойти куда-то, где готовят ))
Reply
А готовить самому..ну тут каждому свое, иногда просто хочется, а у меня так вообще необходимость в этом сейчас, больше некому)
Reply
Leave a comment