Мы собираемся на следующей недели научиться печь торты, пироги , все что можно пить с чаем))) Я же обещала, впереди такие долгие выходные, как раз будет время! А я как только сделаю свой вкусный сюрприз, сразу побегу на работу)))
А вот Катя прислала: Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1/2 стакана сметаны 3 яйца Пол банки сгущенки Разрыхлитель пол чайной ложки Соль на кончике ножа Пол столовой ложки какао
Крем: 150 г сливочного масла Пол банки сгущенки
Приготовление: Все смешать в такой последовательности: Яйца, сахар, соль, сметану, сгущенку, мука+разрыхлитель, какао. Вылить в форму смазанную сливочным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 мин до готовности. Вытащить корж, остудить немного, разрезать на 2-3 части (как получится, у меня обычно 2). Для крема: мягкое масло и сгущенку взбить до шустоты. Поставить в холодильник минут на 10-15. После достать крем смазать коржи, смазать верх и можно сверху посыпать измельченным печеньем или орехами. А я еще малину сверху выкладываю и сахарной пудрой для красоты. После еще не на долго в холодильник поставить.
Comments 1
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сахара
1/2 стакана сметаны
3 яйца
Пол банки сгущенки
Разрыхлитель пол чайной ложки
Соль на кончике ножа
Пол столовой ложки какао
Крем:
150 г сливочного масла
Пол банки сгущенки
Приготовление:
Все смешать в такой последовательности: Яйца, сахар, соль, сметану, сгущенку, мука+разрыхлитель, какао. Вылить в форму смазанную сливочным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 мин до готовности. Вытащить корж, остудить немного, разрезать на 2-3 части (как получится, у меня обычно 2).
Для крема: мягкое масло и сгущенку взбить до шустоты. Поставить в холодильник минут на 10-15.
После достать крем смазать коржи, смазать верх и можно сверху посыпать измельченным печеньем или орехами. А я еще малину сверху выкладываю и сахарной пудрой для красоты.
После еще не на долго в холодильник поставить.
Reply
Leave a comment