Leave a comment

Comments 40

most112 May 7 2023, 18:11:04 UTC

... )

Reply


most112 May 7 2023, 18:18:19 UTC

В известном лозунге, который вы использовали в заголовке своего поста, есть слово " труд", и для вас оно, конечно, не лишнее слово: для вашего "хлебобулочного изделия" вы затратили его немало. Вы - не такое частое явление среди "человеков": и голова на месте, и руки - не "крюки")

Reply

i_balakhnina May 7 2023, 23:33:43 UTC
:-) Спасибо, дорогой М.!

А с лозунгом пришлось помучиться - чеканный он, ни одного слова не выбросишь! :-) Умели же люди! :-)

Reply

hamzevich May 8 2023, 10:27:35 UTC

ни одного слова не выбросишь! 
))) хм... в свете событий, как бы на компетентный упрек не нарваться, что не то слово выбросили, какое надо было выбросить )))))))))))

Reply

i_balakhnina May 8 2023, 10:34:21 UTC
:-) Ох, Рустем Хамзевич, не разжигайте, милейший! :-) И так из последних сил - беззаботно о хлебе, ей-богу! О морковке!..

Reply


sol_ko May 8 2023, 02:21:32 UTC

... )

Reply


hamzevich May 8 2023, 10:08:45 UTC

... )

Reply


hamzevich May 8 2023, 10:20:25 UTC

хлеб  « почти получился»

))) Вы излишне самокритичны, уважаемая Ирина Николаевна. Не надо никаких форм, чтоб   нарядненько было :

прекрасно смотрится, видимо, удобно ломается и готово к употреблению без ножа. Полагаю, и вкус лучше, чем в высокой форме.

А то, что отличается от классических хлебов, то - плюс, остается придумать иное название для нового продукта.

Reply

i_balakhnina May 8 2023, 10:31:56 UTC
:-) Ну, так предлагайте! :-) Конкурс, что ли, устроить? А то что-то давненько мы тут не видели многих и многих! Соскучилась я и по borisovbro, и по aleksandrsp , и по grizzly_ru - да много по кому! :-) А ведь всё - креативные, остроумные и талантливейшие! Тоскую! :-)

Reply

i_balakhnina May 8 2023, 10:48:55 UTC
Кстати, на вкус получилось нечто среднее между хлебом и кексом. :-) Есть известный рецепт морковного торта - так вот он ничем принципиально не отличается, разве что сахара побольше, и вместо тыквенных семечек - грецкие орехи. :-) Ну, и сливок взбить (или сырного крема) сверху. :-)

Я наморозила ещё кучу таких - приезжайте, Рустем Хамзевич, попробуете! :-)

Reply

hamzevich May 8 2023, 10:52:13 UTC

))) обязательно. Ибо сложно креативить с названием, пуская слюни - надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up