ищу рецепт с мясом, вроде нашла, но..! там томат.паста, ну вот нахуа тонкие ароматы и вкусы свинины и айвы забивать томатом! неужели ничего другого нельзя добавить..!
Можно какой-нибудь сок попробовать использовать вместо пасты, разбодяженной водой. Например, яблочный или апельсиновый. А вином лучше запить готовое блюдо)
если вина много, то его хватит и туда и туда :)) нашла еще один рецепт, более правильный кмк, там мясо маринуется в яблочном соке, можно ж сразу в вине замариновать, почему нет...
апельсин тоже не очень - забьет запах айвы, мне кааца
Конечно, мясо и фрукты отлично сочетаются, как у нас (гусь с яблоками), так и на Кавказе (баранина с айвой и много чего другого)... Заменить баранину на свинину - никаких проблем!..Но вот у айвы кислинки все-таки недостаточно..., не знаю, как для свинины, а для баранины она нужна, поэтому там айву сбрызгивают лимонным соком (айва с томатом, действительно, не очень...) Я даже думаю, что и гранатовый сок был бы тут неплох...
Comments 28
Утку с айвой приходилось есть - ничо, вкусно.
Reply
Reply
Reply
а готовить так буду или в вскр или в пнд
Reply
Например, яблочный или апельсиновый.
А вином лучше запить готовое блюдо)
Reply
апельсин тоже не очень - забьет запах айвы, мне кааца
Reply
Никакого запаха апельсина. Очень деликатный вкус получился.
Reply
Reply
Заменить баранину на свинину - никаких проблем!..Но вот у айвы кислинки все-таки недостаточно..., не знаю, как для свинины, а для баранины она нужна, поэтому там айву сбрызгивают лимонным соком (айва с томатом, действительно, не очень...) Я даже думаю, что и гранатовый сок был бы тут неплох...
Reply
Reply
Leave a comment