Богдана, это - гречка, которая нежаренная. она совсем не рассыпчатая, немного сладковата, пахнет картофельным пюре.. в общем, меня не впечатлила, поэтому я вернулась к нашей "жменьке"
( Read more... )
Обожаю, когда постик с огромным количеством вкусной еды начинается с "Богдана, это гречка" )) Да, как-то она совсем смотрится не алло, в гречаниках-то повкуснее, правда? Кстати, надо гречаников сделать! Это яйца-пашот там?
да, гречка - как настоящая каша. я думала, что будут хорошо лепиться гречаники, ко они как-то разваливались. и поскольку я напихала туда сыра они получились огромные, но вкусные и хрустящие))
яйца - я даже не знаю, как назвать. в программе это был тест на вылет. там двойная обработка - сначала пашот, а потом обжарка в панировке из сухарей и оливок. не айс, конечно, мягкие яйца обваливать в панировке, но мне было реально интересно что же в них такого прям "ресторанного". оказалось - яйца как яйца. больше дела, чем вкуса.
сырный соус, как и всё остальное, у меня имеет один и тот же рецепт - то, что есть в холодильнике)) однажды делала эти же рулетики, но из них весь сыр вытек. у меня был такой в пластинках, который лдя горячих бутриков. эффект получился вкусный. вот в следующий раз сыр пошёл и мимо рулетиков) а вообще там всё, в чём печётся само мясо - лук, часнок (который я всегда забываю достать и он там растворяется), морковка, вино и уже вконце сыр. ещё вкус добавляет острое салями, которое я ложу в рулет вместе с ветчиной или прошутто (что есть из остатков). надо бы и сельдерей, но мне не нравится вкус
это солянка из повсякдневного. я как-то обещала выкладывать шуре рецепты, но мне лень, поэтому получается всё вместе. а вообще в последнее время я редко готовлю - настал час салатов. так и живём)
поздно вечером перед выходными - это не очень страшно)))
Comments 9
Да, как-то она совсем смотрится не алло, в гречаниках-то повкуснее, правда? Кстати, надо гречаников сделать!
Это яйца-пашот там?
Reply
яйца - я даже не знаю, как назвать. в программе это был тест на вылет. там двойная обработка - сначала пашот, а потом обжарка в панировке из сухарей и оливок. не айс, конечно, мягкие яйца обваливать в панировке, но мне было реально интересно что же в них такого прям "ресторанного". оказалось - яйца как яйца. больше дела, чем вкуса.
Reply
А сырный соус как делаешь?
Reply
сырный соус, как и всё остальное, у меня имеет один и тот же рецепт - то, что есть в холодильнике)) однажды делала эти же рулетики, но из них весь сыр вытек. у меня был такой в пластинках, который лдя горячих бутриков. эффект получился вкусный. вот в следующий раз сыр пошёл и мимо рулетиков) а вообще там всё, в чём печётся само мясо - лук, часнок (который я всегда забываю достать и он там растворяется), морковка, вино и уже вконце сыр. ещё вкус добавляет острое салями, которое я ложу в рулет вместе с ветчиной или прошутто (что есть из остатков). надо бы и сельдерей, но мне не нравится вкус
Reply
З.Ы. Посмотрела поздно вечером, как и полагается...
Reply
поздно вечером перед выходными - это не очень страшно)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment