:))) Мне, в таком случае, повезло больше. Пока нет оснований для тотального обжорства - "дурного" примера вокруг. Буду бороться только со своими собственными приступами желания вкусно покушать;)
Умничка! Обязательно испробую именно твой рецепт! Кстати, твои шоколадно-сметанные пироженки пекла вторично (уже для другой компании), добавила сметаны больше, чем в рецепте (так получилось) - народ просто в отпаде! Так что думаю, твоя френдлента слегка "поправится" - несу тебя в массы!:)))
Да, эти пирожные пользуются успехом, я сама не ожидала. В свое время моя дочь на них фыркнула, я ужасно расстроилась, но на всякий случай притащила на работу - у меня когда-то была фокус-группа, и все одобрили. Если бы не ребята из фокус-группы, рецепт пришлось бы похоронить как неудачный... такая вот у него история :)
Эти пончики теперь будут меня преследовать, пока не сделаю. :-) Во фритюре я всегда что-то боюсь жарить, может печеные попробовать? Фотографии изумительные!
Спасибо, Анечка! Я двумя руками за печеные. Все же менее вредно, а потом - не так хлопотно. И растительного масла сколько уходит - вторично использовать его не рекомендуется, выливать - жаба душит :)
Вот я во фритюре вообще побаиваюсь что-то делать, и масла много надо, да. В общем, надо собраться с духом и сделать печеные пончики, а жареные купить в пекарне и тоже слопать. :-)
Comments 172
Красота неимоверная:) Но пока спрячу подальше от себя в мемориз - впереди НГ, надо бы попридержаться пока... ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
:)))
Reply
Исправила, спасибо!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
сколько лет, сколько зим!
Reply
куды я денусся...
Reply
Reply
Во фритюре я всегда что-то боюсь жарить, может печеные попробовать?
Фотографии изумительные!
Reply
Reply
В общем, надо собраться с духом и сделать печеные пончики, а жареные купить в пекарне и тоже слопать. :-)
Reply
Reply
Leave a comment