какая красота - кекс такой воздушный на фото! о вкусе могу только догадываться! тоже кажется, что с ореховой прослойкой будет интереснее, чем если просто вмешать в тесто.
Он мягкий и приятный - такой получается подобная выпечка на йогурте и на сметане. Делаю на йогурте, чтобы уменьшить долю жиров. А ореховая прослойка мне очень нравится - жаль, что не могу показать все ломтики, но выглядят они так красиво!
Не поленилась, полезла в холодильник и проверила. Это был био натуральный, 3%. "Даноне" ("Штраус"). Обычно у меня тнувовский bio Yoplait, но в соседней лавке его не оказалось.
И вообще - еще раз спасибо Вам, Лара, за Ваш журнал. Я на нём просто "сижу", и Ваши чудесные рецепты у меня постоянно "в разработке". Пишите, как говорится, ещё!
класс! красивый и солнечный-) отдельное спасибо за объяснения про орехи, я читала где-то про это, но никогда не задумывалась зачем это делается особенно ценю в рецептах такие вот пояснения-)
Всегда полезно знать, почему нужна та или иная операция. Иногда какая-нибудь мелочь способна свести на нет массу усилий... И это значит, что мелочей на кухне не бывает :)
Иногда, вдаваясь в такие мелочи, начинаю считать себя жуткой занудой. Но сама не раз ошибалась, так уж лучше слегка позанудствовать. Те, кто знает, могут просто пропустить мимо глаз и ушей. Но ведь кое-что забывается, потому не грех и повторить :)
Comments 115
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вообще - еще раз спасибо Вам, Лара, за Ваш журнал. Я на нём просто "сижу", и Ваши чудесные рецепты у меня постоянно "в разработке". Пишите, как говорится, ещё!
Reply
Reply
отдельное спасибо за объяснения про орехи, я читала где-то про это, но никогда не задумывалась зачем это делается
особенно ценю в рецептах такие вот пояснения-)
Reply
Reply
а я об чем?
когда не знаешь зачем - можно и пропустить процедуру, не придав ей значения - а тут все ясненько-понятненько-)
Reply
Reply
Leave a comment