Если их есть в тот же день на завтрак, то это получается что вокруг теста надо всю ночь до утра "бегать" :((. Как у вас это получается? С ночи же нельзя приготовить тесто?
Приготовили тесто, поставили на час подходить, потом в холодильник на два часа, в течение которых вы четыре раза его будете обминать через каждые полчаса. А потом спите себе до утра, утром выпечете.
Хотя я согласна, написано не очень понятно. Упоминание последовательно дважды про 2 часа сбивает с толку.
Но вы ведь поняли, что тесто обминается в течение этих двух часов? И что это не дополнительные два часа. Цель - замедлять подъем теста. Это можно делать вечером, например. И после всех обминок, после двух этих часов тесто всю ночь отдыхает в холодильнике. А вы спите, да. Или не спите, как угодно :)
спасибо! Сегодня утром испекла, семья в восторге, а сын вообще сказал что такая мама одна на свете :) А всего-то накормить их с утра потрясающими бриошами! Еще раз СПАСИБО!
Comments 73
как я люблю плюшки)))*сборный термин для выпечки*
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя я согласна, написано не очень понятно. Упоминание последовательно дважды про 2 часа сбивает с толку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачных бриошей!
Reply
А всего-то накормить их с утра потрясающими бриошами!
Еще раз СПАСИБО!
Reply
Reply
Leave a comment