Leave a comment

Comments 73

merienn November 30 2011, 08:17:46 UTC
восторг!
как я люблю плюшки)))*сборный термин для выпечки*

Reply

i_lara November 30 2011, 08:23:51 UTC
И я грешна, что тут сделаешь :)

Reply


veirdo November 30 2011, 08:20:01 UTC
Если их есть в тот же день на завтрак, то это получается что вокруг теста надо всю ночь до утра "бегать" :((. Как у вас это получается? С ночи же нельзя приготовить тесто?

Reply

i_lara November 30 2011, 08:24:58 UTC
А вы вообще пост читали? Или только один абзац выхватили?

Reply

tuleshka November 30 2011, 10:46:50 UTC
Приготовили тесто, поставили на час подходить, потом в холодильник на два часа, в течение которых вы четыре раза его будете обминать через каждые полчаса. А потом спите себе до утра, утром выпечете.

Хотя я согласна, написано не очень понятно. Упоминание последовательно дважды про 2 часа сбивает с толку.

Reply

i_lara November 30 2011, 11:02:59 UTC
Но вы ведь поняли, что тесто обминается в течение этих двух часов? И что это не дополнительные два часа. Цель - замедлять подъем теста. Это можно делать вечером, например. И после всех обминок, после двух этих часов тесто всю ночь отдыхает в холодильнике. А вы спите, да. Или не спите, как угодно :)

Reply


maria_selyanina November 30 2011, 08:28:26 UTC
Бриошь - удивительное тесто! Они действительно меняют вкус в зависимости от размера и формы. Меня это искренне поразило в свое время:)

Reply

i_lara November 30 2011, 08:34:23 UTC
Правда ведь! А я считала это своими личными глюками... :)

Reply

maria_selyanina November 30 2011, 08:36:29 UTC
Нет-нет, это не глюки! Это простое обычное волшебство:)))

Reply

i_lara November 30 2011, 08:37:36 UTC
Скорей всего :)

Reply


fleur_de_cassie November 30 2011, 08:40:49 UTC
До чего же красивая выпечка, очень они у вас душевные :)

Reply

i_lara November 30 2011, 08:50:57 UTC
Удались, да :)

Reply


anfiska November 30 2011, 08:48:28 UTC
Ох, я только вчера вспоминала венские завтраки с бриошами и так мне их хотелось! Побежала печь, огромное спасибо!

Reply

i_lara November 30 2011, 08:54:18 UTC
Да здравствует венская выпечка :)
Удачных бриошей!

Reply

anfiska December 3 2011, 06:52:55 UTC
спасибо! Сегодня утром испекла, семья в восторге, а сын вообще сказал что такая мама одна на свете :)
А всего-то накормить их с утра потрясающими бриошами!
Еще раз СПАСИБО!

Reply

i_lara December 3 2011, 07:57:00 UTC
Ура! Я так рада, что бриоши удались и всем понравились! Спасибо за отзыв :)

Reply


Leave a comment

Up